Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К нам не ходит патронажная сестра. Куда жаловаться-то?

Дарьял Мыслитель (5122), закрыт 16 лет назад
Вчера моя мама сходила в детскую поликлинику, сказали, что никто к нам не придет, если будут проблемы - приходите сами(( Врач детский один - с ним ругаться нельзя - нам к нему еще ходить придется... Что делать-то, пупочек сама обрабатываю, а вдруг что не так делаю?
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (10366) 16 лет назад
у меня вообще номер был: пришла медсестра, позвонила в домофон, я нажала кнопку, чтобы та зашла, а она так и не дошла до нас. Потом на приеме у врача сказала, почему мы ей дверь не открываем, а в карточке так расписано, будто он каждые несколько дней ходила.
Остальные ответы
Светлана Искусственный Интеллект (224627) 16 лет назад
вызовите платного для консультации Ну что ж поделать, если у нас сейчас тк существуют полликлинники))
ДарьялМыслитель (5122) 16 лет назад
С платными, боюсь, тоже проблема. Живу в частном секторе Балашихи, вряд ли кто захочет к нам ехать((
Светлана Искусственный Интеллект (224627) Так сами съездите !
Анна Радюк Гуру (3118) 16 лет назад
Даша, Поздравляю с пополнением!!!! Помню Ваши вопросы))))
Спасибо!!!))
Анастасия Перепелица Гуру (3670) 16 лет назад
Пупочек сухой без выделений значит все то вы делаете, а на мед. сестер. даже не разчитывайте, один выход взять ее номер телефона и консультироватся по нем, у нее ведь много деток на районе,
Наташа Филиппова Мастер (1356) 16 лет назад
Это их обязанность ходить каждую неделю!! ! Попробуйте сходить к заведующей поликлиники, пусть она вам объяснит, по каким причинам они не делают то что должны!! ! У нас небыло с этим проблем, к нам каждую неделю приходили!
Любовь Чистякова Гуру (4888) 16 лет назад
звоните вызывайте у меня свекровь через каждые 2 дня звонила так к нам врач 2раза в неделю приходила и патронажная сестра раз в неделю. Если их не трясти так они и не придут
Arisha Просветленный (34577) 16 лет назад
Значит так. Сначала к глав врачу. Если глав врач не помогает, то в страховую компанию. По России это МАКС. Быстро финансирование поликлинике урежут. Забегают по детишкам как миленьки
Irina Мастер (1239) 16 лет назад
вот и не ругайтесь! а потом к хирургу пойдете с пупком, надо разнести всю вашу поликлинику в пух и прах, как так можно! не придти к новорожденному! идите сразу тогда к главному врачу
Людмила Серёгина Профи (696) 16 лет назад
что значит и не придет? Может к глав. врачу обратиться? Посмотреть все-равно должны.
Оля Корнешова Ученик (126) 16 лет назад
К нам тоже приходила один раз, весь год приходилось ежемесячно таскаться в поликлинику. Так вот она какая, бесплатная медицина!
Катерина Мастер (1421) 16 лет назад
вас обязаны посещать до месяца, вы вообще откуда?
Ближайшее Подмосковье(( 4 км от МКАД, а ощущение, что в глухой сибирской деревне живу((
КатеринаМастер (1421) 16 лет назад
все-таки придется с врачем поругаться,иначе они на голову сядут и то что должны делать они,будут заставлять делать вас,напримет звонить насчет каких-нибудь направлений нужно им,а скажут звоните сами!!!я со всеми своими врачами переругалась,теперь как шелковые,ребенку год и семь,чуть зачихает,они уже бегут на дом и бесплатно,а еслиб не мои скандалы,то пришлось новорожденного на патронаж в больницу возить.так что думайте сами,чем к ним лучше,тем они хуже и наоборот!"!!!
Альбина Мыслитель (7254) 16 лет назад
Обратитесь к зав. поликлиники. А к нам сестра раза 3 только приходила, а так по телефону звонила и спрашивала как дела у нас, объясняла, если что надо...
Оксана Просветленный (20244) 16 лет назад
Что значит ругаться нельзя? Потом какие-то проблемы будут и тоже терпеть будете? Вы должны отстаивать свои права! Потому что на это Вы платите налоги! И немалую сумму! Они дожны найти патронажную сестру даже если она будет заведущей!!!! Какие все покорные! Я бы им такой скандал устроила! Вы хотите чтобы потом 18 лет на вашем ребенке экономили и к нему было наплевательское отношение? Обязательно отстаивайте!
Vassa Мудрец (15786) 16 лет назад
Надо радоваться !!!Пупочек и надо самой обрабатывать . Спросите как? у мамы или купите толковую книгу о особенностях развития детей до года.
Лильен Коваль Просветленный (26268) 16 лет назад
Оба! Сама пупочек обрабатываю! Сейчас это все сами делают. Меня лично тока напрягали врачиха с медсестрой, снующие туды-сюды первый месяц. То придут, когда я кормлю, то кода мы спим-лишний раз ребенка тревожить зачем?
Ника Гуру (4381) 16 лет назад
вот так у нас власти к детишкам относятся! печально! Главное демографию поднять а дальше как хотите.
Наталья Высший разум (314990) 16 лет назад
Мажьте пупок зелёнкой примерно до 3 недель. Он должен быть сухой и без покраснений. После 2-3 недели он уже должен полностью сократиться. Потом можно не мазать. Если с ребёнком всё нормально - врач и медсестра вам особо и не нужны. Если случилось что-то - вызывайте врача на дом. А с 1 месяца будете ходить на приём в поликлинику раз в месяц.
В некоторых поликлиниках - нехватка кадров. Ваш врач физически не может обслужить все, вот и вынужде заниматься только больными. Если высказывать претении - то не ему, а руководству. Но и они, думаю, если бы могли найти врача - уже бы нашли.. . А с врачами-специалистами - просто беда - их ещё меньше.. . Выход - платный врач или самообразование, общение с соседками-мамами. Спасение утопающих...
Евгения Знаток (296) 16 лет назад
если сомневаешься, по любому поводу вызывайте врача, в конце концов медсестра сама будет приходить
Похожие вопросы