Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"ваша учетная запись Майкрософт отключена "

Ok Ok Новичок (0), на голосовании 4 года назад
Играли с подругой в Майнкрафт на телефоне, по сети.
Играем через Xbox, учётные записи майкрософт есть. Играем-играем, и через какое-то время она выходит. Хотела зайти обратно, но в списке серверов друзей, на которые она может зайти - меня нет.
Приглашаю её в игру, и тут вижу занись "ой! ваша учётная запись майкрософт отключена. Включите её, чтобы пригласить больше игроков". Зашла в настройки, вроде бы все нормально.
Вышла из записи, зашла обратно - та же история.
В интернете ничего найти не могу, правил вроде никаких не нарушала. Я играла только с подругой на своем сервере, ник и аватарка у меня нормальная, без пошлостей и вообще всего этого.
Что делать? как подключить её?
Голосование за лучший ответ
Viktorya Natarova Ученик (180) 3 года назад
Нужен еще ответ? Вообщем то, вчера была точно такая же проблема. Решила сегодня.

Все это время у меня вход не получался. Пыталась войти на сайте, перекидывало на сайт: не удаеться подключить соединение.
Я тоже на телефоне. Везде, абсолютно везде пыталась зайти, безрезультатно. Каким то образом я смогла изменить пароль от аккаунта майкрософт. Ну и хорошо, а то забыла уже)
Так вот. Мне это окончательно надоело, поэтому решила попробовать через комп. И обоже у меня получилось. Я поняла что это из-за телефона. Набрала на компе:" не получаеться выполнить вход в майкрософт на телефоне" и зашла тоже на компе! На телефоне этот сайт не откроется. Там было два варианта, либо изменить дату на правильную (если неправильно стоит) или изменить сеть, тоесть если ты подключен к домашнему вай-фаю переключись на передачу данных или на бесплатный вай-фай в кафешке. Точно сработает.

Итак, если с сайтом все окей, а сама игра тупит, то выходи и заходи в учётку в майнкрафте пока не получиться. Если начинает вылезать ошибка арбалет, утопленник, или пиглин, ну, жди где то 10 минут и потом попробуй зайти сново. Я надеюсь вы решили эту проблему и без меня) потому что я появилась спустя 10 месяцев. Желаю удачи тем кому попалась эта проблема) надеюсь этот ответ вам помог)
Похожие вопросы