хаппи хаппи хаппи
Мыслитель
(7315)
4 года назад
Везде разный график.
Где-то и в 5 утра уже начинают развозить, а где-то - стандартно, к 9 часам утра.
Некоторые магазины и с вечера закупают свежий хлеб.
В целом, пекари начинают работать очень рано.
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(148541)
4 года назад
У нас вчерашнюю выпечку и хлеб вообще никогда не продают.
Всё свежее есть к открытию.
Часто выпекается на месте супермаркетом из заморозки или других полуфабрикатов. Сотрудники начинают работу с 3 утра.
Как в вашем супермаркете - надо спрашивать у администратора)
anaida
Искусственный Интеллект
(283593)
4 года назад
судя по соседнему Магниту - на третий день после привоза.. а молочка - как минимум неделя выдержки... поэтому и не хожу туда....
...в соседнем перекрестке -"их ночное производство" выкладывается часов в 10(как чуть остынет... привозной хлеб - как поступит и примут товар.... часов в 12 реально купить х\б "сегодняшнего" привоза...