Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы вас цепляла свекровь?

Девочки. Я умом понимаю что она уже пожилая. Ей некого учить. У моей свекрови двое сыновей. Другая невестка. просто подруга. Но если что и поставить на место могут там. Так она цепляется ко мне. По поводу и без. Я понимаю что она удовольствие получает от этого. Муж. Отец мужа уже умер. И естественно что ей ещё делать. тем более я самая младшая в семье. Ок. Я не люблю конфликтов ать. С мужем поговорила. Он говорит :не обращай на неё внимание. У нас с тобой должно быть все хорошо. А на неё забей. Но если конфликт происходит при муже. Он сразу же становится на мою сторону и не даёт меня в обиду. но она этим и питается. Вот например. Она может внука. Сына от второго своего сына. Отвести в школу. Погулять с ним. Все что угодно. С нашим ребенком не в коем случае. Да мне и не надо чтобы они гуляли. Просто если она забивает на меня. Почему тогда я ей что то должна? Например. Муж лёг на операцию. Она правда лёгкая. Ничего страшного. Но. У Меня ребёнок. Температура. Муж в больнице. Так я с температурой отводила ребннка в сад. На кружки. И к логопеду. Одна. При этом к мужу в больницу ездила. Все на ногах. Простывшая. А она мне звонит и высказывает что я ей уборку не помогла сделать. Это как? Вообще. Ну не помогай ты нам. Почему я тебе уборку должна? Я не знаю как объяснить. Просто мне не нужно чтобы моего ребёнка водила она везде. Но один раз при температуре. Могла же бы меня подменить. Тогда бы и я помогла ей сделать уборку. Разве я не права? У неё сын в больнице лежит. А у неё машина. Думаете она предложила меня подвести к нему? Мне опять же таки не надо. Я на такси. Но как бы это её сын вообще то. Я сама мать. Как бы я мать. Я не представляю не съездить. Пусть и к взлослому но ребёнку.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот это все - только не нам, а ей.

Искусственный Интеллект

Тролли вы тупые, хоть ЛК скрывали бы.

Искусственный Интеллект

Потихооооньку где то в уголочке тёмном шепни ей на ушко - "если будете пиз... ть, мама и с нами не дружить-однажды утром не проснётесь".

Искусственный Интеллект

А у самой языка нет попросить подвезти или ребенка поводить куда..?

Искусственный Интеллект

Так много свободного времени? Не надоело постоянно про свекровь ныть?