Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу установить игру World of Tanks выдает ошибку 31(Невозможно проверить сертификат)

Андрей Щербаков Ученик (164), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Александр Дмитриев Ученик (206) 2 года назад
Писал Гарольд в одном из комментариев. Но комментарии могут прочитать не все. Поэтому выкладываю его сообщение в основном чате.
Мне помогло!
"В интернете часто предлагают скачать вручную сертификаты, но мне это не помогло, а вот после того как я скачал и установил обновления (KB4490628) и (KB4474419) всё заработало. Такая проблема возникла после переустановки седьмой винды. Просто Microsoft прекратила поддержку семёрки. Мне помогло, идея не моя, некоего Эдуарда." Вот ссылка на саит маикрософта https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=4490628
Забиваете в строку поиска номера обновлений, скачиваете устанавливаете и в бой!
александр смирновУченик (138) 1 год назад
мужик ты воще кросава я неделю мозг ломал что не так в плоть до того что сносил винду и драйвера
graalshikУченик (129) 1 год назад
мне не помогло
graalshik Ученик (129) установщик их вообще не грузит
кот пихотЗнаток (298) 1 год назад
все четко, скачал обновы и гейм центр полетел, грузит игру посмотрим как игра пойдет. винда и правда старая лет 13
Ринат БулатовУченик (226) 1 год назад
Ай спасибо тебе дружище , танцевал с бубном дня 3,
Михаил МельниковУченик (102) 1 год назад
помогло, все сразу заработало, w7
Андрей ФеоктистовУченик (225) 1 год назад
сработало) спасибо друг)
Cascha SushcenyaУченик (116) 11 месяцев назад
Спасибо что существуют такие люди! Я умирал 3 месяца, перегартал интернет и пытался всё и не удавалось, спасибо!
Сергей БородинУченик (103) 6 месяцев назад
14.04.2024 13:30 мне помогло всё заработало KB4490628) и (KB4474419 Александру респект большой.
Александр Дмитриев Ученик (206) Сергей Бородин, Я и сам было тогда всю голову сломал, думая о том, что нужно сделать. Но понимал, что проблема явно в винде, потому как на том же компе при юзании 10-ке, всё работало. Вот и начал копать в этом направлении и накопал :-)
Александр ДмитриевУченик (206) 5 дней назад
Да я уже года 2 не играю в эту игру, в эти проблемы не вникал. Поэтому извини дружище, ничем помочь не могу.
Остальные ответы
Михаил Юрасов Ученик (105) 3 года назад
1. Войдите в Windows с учетной записью, которая имеет права администратора.

2. Откройте Панель управления (Все элементы) .

3. Щелкните значок Брандмауэр Windows.

4. В левой части окна щелкните ссылку Разрешить запуск программы или компонента через брандмауэр Windows.

5. Нажмите кнопку Изменить параметры. Если кнопка Изменить параметры неактивна (затенена серым) , то переходите к следующим инструкциям.
6.1 Изменение и удаление существующих разрешений

Чтобы разрешить программе доступ к частной сети, установите флажок Домашняя или рабочая (частная) . Чтобы запретить доступ, снимите этот флажок напротив названия программы.
Чтобы разрешить программе доступ к интернету, установите флажок Публичные. Чтобы запретить доступ, снимите этот флажок напротив названия программы.
Чтобы удалить существующее правило, выделите строчку с названием программы и нажмите кнопку Удалить. Подтвердите свое решение, нажав кнопку Да.
6.2 Создание новых правил для программ

Нажмите кнопку Разрешить другую программу.
В открывшемся окне выделите программу, для которой нужно создать правило сетевого доступа и нажмите кнопку Добавить.

7. Нажмите OK.
Петр МежохоУченик (109) 2 года назад
От души братишка, сегодня установили мне винду 10, думал косяков, писал такую ошибку, но зашёл в штук 5 сайтов где шляпу советуют, тут все правильно человек посоветовал, все сделал и воа-ля загружается... СПАСИБО!!!!
Miko SenpaiУченик (129) 2 года назад
6.1 Изменение и удаление существующих разрешений

Чтобы разрешить программе доступ к частной сети, установите флажок Домашняя или рабочая (частная) . Чтобы запретить доступ, снимите этот флажок напротив названия программы.
Чтобы разрешить программе доступ к интернету, установите флажок Публичные. Чтобы запретить доступ, снимите этот флажок напротив названия программы.
Чтобы удалить существующее правило, выделите строчку с названием программы и нажмите кнопку Удалить. Подтвердите свое решение, нажав кнопку Да.
6.2 Создание новых правил для программ

Нажмите кнопку Разрешить другую программу.
В открывшемся окне выделите программу, для которой нужно создать правило сетевого доступа и нажмите кнопку Добавить.

Можно немного подробнее про эту часть, я немного не понял что? куда? и зачем?
Miko Senpai Ученик (129) Miko Senpai, вот фото
Глеб КарписУченик (109) 7 месяцев назад
А с лентой так не работает?
Глеб КарписУченик (109) 7 месяцев назад
С лестой
Nik Ученик (236) 3 года назад
Решена проблема возникающая при установке Game Center ( Не могу установить игру World of Tanks выдает ошибку 31(Невозможно проверить сертификат) Удалял антивирус, проверял языковой пакет, время и дату, и вышеописанное тоже делал. Ничего не помогло. А проблема решается следующим образом. Перед установкой Game Center отключил в настройках брандмауэр защитника Windows - пошла установка Game Center. После запуска Game Center в настройках игры добавил её в исключения брандмауэра. После чего через панель управления включил брандмауэр. И всё заработало.
den korovinУченик (198) 2 года назад
Дополню нужно зайти в Управление приложениями\браузером ( Виндовс 10 ) и отключить там все, установить а после включить
ChampLionПрофи (660) 2 года назад
Мне хватило отключения брандмауэра в самом защитнике виндовс (винда 11)
Серёга ЖитинёвУченик (100) 2 года назад
Помогло От души Бро))
Михаил ЯрушинУченик (187) 2 года назад
Помогло от души бро)
Андрей Филиппов Знаток (418) 3 года назад
Выше уже писали, решилось все отключением брандмауэра на время установки.
Сеня Знаток (461) 2 года назад
Брандмаузер полностью отключил и установка пошла нормлаьно!
Григорий Колпаков Ученик (119) 2 года назад
оключил бредмауэр и всё как по маслу
Бислан Халидов Ученик (199) 2 года назад
кажется решил проблему. до этого и давал разрешения в брандмауэре и отключал, не помогало. снова отключил брандмауэр и задал этот вторичный адрес прокси 8.8.8.8
пробуйте и отпишитесь.
Человек мира Мастер (1421) 2 года назад
не помогло
Сергей СачиковУченик (219) 2 года назад
МНЕ ТОЖЕ
Отдел продажУченик (214) 1 год назад
не помогло
михаил мартынов Ученик (123) 2 года назад
переустановить драйвера realtek ethernet controller driver для вашей материнки скока раз сталкивался это помогает
Дмитрий Петровский Знаток (257) 2 года назад
1. брандмауэр Защитника Windows - отключил
2. защитник Windows 10 отключил (антивирус)
и сразу начался процесс загрузки WOWS, WOT .
АлексейкаЗнаток (355) 2 года назад
ты красава. рабочая схема.
Алексей Янголь Профи (590) 2 года назад
В брандмауэре зайди в разрешенные программы и удали все,что связанно с танками
Там будет GameCenter и WoT. После удаления запусти установку заново через имя администратора.
Андрей Ушаков Знаток (321) 2 года назад
отключил, касперского и все пошло
Vladislav Kagitin Ученик (134) 2 года назад
НАШЁЛ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ВСЕ ЧТО ЧИТАЛ НЕ ПОМОГАЛО УШЛО ДЕНЬ НА ЭТО! КОСЯК В САМОЙ ЛЕСТА!
Удаляйте полностью старую игру через в панель управления, потом там же через панель управления удаляйте их Game центр, и вот по этой ссылке скачиваете game центр лесты https://lesta.ru/ru/lgc?utm_source=global-nav&utm И всё заработает и установится с включенным брандмауэр даже. А если скачать саму игру вот тут же у лесты: https://lesta.ru/ru/games/mt то ошибка, они сами там что-то накосячили и создали нам проблем.
Дима БудниковУченик (148) 2 года назад
Не помогло.Все тоже самое
Константин Кузнецов Ученик (105) Дима Будников, мне тоже не помогло,если ты как то решил.напиши как
александр васильченкоУченик (198) 2 года назад
не прокатило
вадим матюшинУченик (143) 2 года назад
не помогло
Vladislav KagitinУченик (134) 2 года назад
Game центр скачивали синий значок Lesta и не прокатило? Удалили все через панель управления? Профиль папку с танками в документах и папке где игры? С включенным брандмауэр сделал это, но перед этим я обновил windows, правда, у вас какая винда? Давайте помогу вам.
андрей дьяченкоУченик (129) 2 года назад
не помогло
Дима БудниковУченик (148) 2 года назад
Была установлена винда 7 так и не смог победить гейм центр.Переустановил W10 все Ок
ИгорьЗнаток (346) 1 год назад
МНЕ ПОМОГЛО. Установка сразу пошла без нареканий.

ИгорьЗнаток (346) 1 год назад
Дима Говор Ученик (135) 2 года назад
не помогает ничего все способы перепробовал
ГарольдПрофи (613) 2 года назад
Была похожая проблема с сертификатами, популярные сайты не загружались, при установке WOT была проблема только с DirectX (он ругался на сертификаты), в интернете часто предлагают скачать вручную сертификаты, но мне это не помогло, а вот после того как я скачал и установил обновления (KB4490628) и (KB4474419) всё заработало. Такая проблема возникла после переустановки седьмой винды. Просто Microsoft прекратила поддержку семёрки. Идея не моя, некоего Эдуарда, после недели иебли сегодня всё срослось..
Ярослав Смирнов Знаток (453) 2 года назад
Полнейшая чушь, все равно не устанавливаеться, что б вы не делали, можете даже не пытаться. У меня установилось, а на следующий день опять та же ошибка и не ставиться.
Сергей Шелудяков Ученик (109) 2 года назад
короче отыгрались. пришла леста танки закончились. ни один из советов не помог, как не устанавливалось ничего так и не устанавливается. капут танкам
ГарольдПрофи (613) 2 года назад
Была похожая проблема с сертификатами, популярные сайты не загружались, при установке WOT была проблема только с DirectX (он ругался на сертификаты), в интернете часто предлагают скачать вручную сертификаты, но мне это не помогло, а вот после того как я скачал и установил обновления (KB4490628) и (KB4474419) всё заработало. Такая проблема возникла после переустановки седьмой винды. Просто Microsoft прекратила поддержку семёрки. Мне помогло, идея не моя, некоего Эдуарда..
Александр Дмитриев Ученик (206) Гарольд, Помогло спасибо!
Константин Кузнецов Ученик (105) 2 года назад
перепробовал всё,не помогает,откатались походу в танки =(
Гарольд Профи (613) 2 года назад
С ноября 2010 года, похоже отыгрался, Леста моральные и интеллектуальные уроды. Буду книги читать..
Александр Зданюк Ученик (146) 2 года назад
Всё тоже самое.не чего не помогает.центре подержки написали удалите совсем антивирусник с пк и отключите все защитники винды и попробуйте ВОЗМОЖНО всё получиться.а...ть просто может ещё и лям денег дать,а они потом ответят не сраслось не получилось мы к успеху шли не фартануло извените.Вывод думаю такой пи..ец этим танком наступил и Леста очень много игроков потеряет из за такой лажи как сейчас ,даже боьше не хочу заморачиватся по этому поводу что то делать искать типо испровлять ,нам игрокам вообще по..ю жолжно быть зашли скачали и играть,а всё остальное это проблемы самих разрабов и так далее пусть решают и испровляют нет ну и на..й пусть идут всей гурьбой.
Александр ЗданюкУченик (146) 2 года назад
Да сейчас ЦП дополнили свой ответ у вас оборудование не соотвесттвует у вас разрядная система не та ,сука не соотвесттвует несколько лет всё норм было а сейчас не подходит ,мой ответ был просто тогда нужно прощатся и скорее всего навсегда так как я больше не буду не чего искать и испровлять но а вы потеряете очень много игроков так как я не один такой.
Александр Зданюк, КРАСАВА!!!!!
Похожие вопросы