Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хранение мотоцикла в квартире

Анастасия Мизик Мастер (2471), на голосовании 4 года назад
Можно ли хранить мото в квартире? естественно, все будет по правилам сезонного хранения. но вообще можно? планирую в этом году купить, поэтому спрашиваю. гараж есть, но до него надо протопать порядка 7-8км, поэтому не рассматриваю такой вариант.
Дополнен 4 года назад
по факту да, я могу и в тот гараж запихнуть на зиму. но а если просто ночью? чтобы не угнали, тк гаража рядом с домом нет
Голосование за лучший ответ
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225950) 4 года назад
7-8 км вообще не проблема
Анастасия МизикМастер (2471) 4 года назад
когда это весь город-проблема
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225950) Анастасия Мизик, Прыг на велик и через полчаса в гараже, а там прыг на мотоцикл.
Сергей Искусственный Интеллект (257927) 4 года назад
Чтобы хранить в квартире нужно слить все жидкости. В противном случае будешь травиться этим и постоянно вонять.
ну это само собой)
Сергей Искусственный Интеллект (257927) Но даже без жидкостей от него запах хороший. По хорошему б в целофан его завернуть и обмотать швы скотчем. Если на длительное хранение.
Куку Искусственный Интеллект (215728) 4 года назад
Лень 7км пройти??? проще полгода его перешагивать???
да, лень. мне как бы с утра пешком топать эти 7км. представь, вышел такой в 5 утра и только к шести пришел. неспеша, конечно же.
Куку Искусственный Интеллект (215728) Анастасия Мизик, так тебе для хранения или езды? велик купи до моста добираться
КукуИскусственный Интеллект (215728) 4 года назад
Можно прицеп к легковушке купить подлиннее, будку сделать типа гаража там и ставить, тыщ в 70 обойдется
artem Профи (880) 4 года назад
надо его подготовить перед этим и все подготовитьь
это понятно. для сезонного хранения это логично, что в гараже, что где-то еще. либо вонь, либо нахрен трубки из-за мороза разорвет
Evg Fed Просветленный (30778) 4 года назад
Дышать парами бензина, маслом в квартире постоянно, да вы просто сойдёте с ума от галюников которые появятся у вас через пару недель
у меня двушка, вторая комната закрыта. в чем проблема просто наглухо закрыть все щели и оставить там открытое окно?
Evg FedПросветленный (30778) 4 года назад
Дело ваше, но я бы не рискнул. У меня гараж в доме для автомобиля, но там стоят стиральнуе машинки и сушилка, автомобиля там не было не разу за все 14лет
Алексей . Оракул (53448) 4 года назад
ну а чем мотоцикл хуже коровы
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (111098) 4 года назад
Да не вопрос, не вы первая, давно практикуют
дмитрий осенин Просветленный (38574) 4 года назад
на моих балконах их четверо жило
Мореход Искусственный Интеллект (629357) 4 года назад
Я каждый день мот затаскивал на третий этаж и ставил его на балконе
AMIGO.Искусственный Интеллект (110724) 4 года назад
щас поколение хилое)))
AMIGO.Искусственный Интеллект (110724) 4 года назад
ему лень осенью 7 км проехать от гаража на общественном транспорте))
Анастасия Мизик Мастер (2471) AMIGO., какой блть общественный транспорт в частном секторе? ало, мозг включи, я не просто так спрашиваю.
1 Оракул (71777) 4 года назад
Если жены нет то можно, мне только электросамокат разрешила в квартиру заносить.
-если нет жены
-сама девушка спрашивает
1 Оракул (71777) Анастасия Мизик, прошу прощения, невнимательно читал. А как девушка будет затаскивать в квартиру 100 килограмовый мотоцикл?
Привет Приветыч Мастер (1599) 4 года назад
Ну если мот держать дома жить перебирайся в гараж.
34 Профи (737) 4 года назад
Храню скутер дома уже второй год (в 20м году не вышел к сезон, так и стоит до сих пор). Жидкости никакие не сливал. Пахнуть будет первый месяц, а потом перестанет, если часто проветривать+чтобы стоял под чехлом
АЛЕКСЕЙ СУСЛОВ Знаток (320) 4 месяца назад
Вы че Простоквашино пересмотрели все? Какой мотоцикл в квартире? Есть парковки, есть площадки торговых центров, есть склады, все это стоит дешевле техобслуживания! Не страдайте ерундой.
Похожие вопросы