К чему снится выиграть деньги в лотерею?
Снилось, что я неожиданно выиграла в лотерею деньги. Я купила лотерейный билет и ещё перед выиграшем было предчувствие, что что-то выиграю и действительно выиграла, это было несколько тысяч, не так уж много, но и это хорошо, но потом счетчик начал быстро наматывать огромную сумму, уже цифры за миллион показывало, я уже начала думать, что хорошо, что выиграю большую сумму, но как-то неудобно будет объяснять откуда у меня такие деньги, говорить, что выиграла в лотерею не очень нравилось, потом я решила посмотреть сколько на мой счёт поступило выигрышных денег и увидела не так уж и большую сумму, где-то было 16000 грн., меня это не расстроило.
Зачастую выигрыш в лотерею во сне предшествует реальному обогащению. Возможны и не менее ценные подарки фортуны, исполнение желаний, удача в любви, победы и достижения. Узнайте, как осуществить свои мечты и не попасть впросак наяву.
нарветесь на неприятности.
ваши деньги в невидимом мире, заработали
нужно трудиться созидательно и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда денег будет много во сне
Приготовьтесь обломаться. Но несильно.
это твои мечты, а 16т реальная сумма типа зарплата..