Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые люди не любят себя?

елена Просветленный (35894), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Людмила Искусственный Интеллект (517816) 4 года назад
Потому что не нашли признание у других людей, не уверенные в себе, зависимые от кого то.
.)/////// Искусственный Интеллект (259055) 4 года назад
Я себя люблю.

))
а другие меня не особо любят.
именно за то, что я себя люблю.

наверное, те кто себя не любит-боятся.
что их любить не будут.
но.
они ошибаются.
какими бы они ни были-любить их не будут.
все равно:
"то блюдечко не того цвета.
то каемочка не та"

ЛЮДИ-ЛЮБИТЕ ХОТЬ САМИ СЕБЯ.
Олег Мифтахов Искусственный Интеллект (180397) 4 года назад
Почти все любят себя, просто не осознают этого. Мало того: осознают нечто совершенно противоположное. Но где-то глубоко-глубоко они все равно себя любят. Даже тот, кто себя ненавидит, делает это от любви к себе. Такая извращенная форма получается.
Maflaktap Просветленный (23915) 4 года назад
Не за что любить
еленаПросветленный (35894) 4 года назад
Принято считать, что, например, быть ленивым, депрессивным, не инициативным, некрасивым, одиноким, невротичным и т п - плохо.

Давайте подумаем вот о чем: Ведь все мы идеальны ("Небеса не совершают ошибок в создании"), несем в себе искру души, чего-то высшего ("По образу и подобию"), просто мы составляем разнообразие, мы ИНДИВИДУАЛЬНЫ.

Ну, представьте себе мир идеальных людей? Они как клоны будут. Фу... скукота какая-то из фантастического фильма.
А каждый из нас своей индивидуальностью "работает" для общей красоты мира. Это важная роль! Так давайте погордимся своими "недостатками", своей непохожестью, своим нечто особенным! (с)
Maflaktap Просветленный (23915) Плохо, потому что такие люди, депрессивные, не инициативные, некрасивые, одинокие, невротичные никому не нравятся. А если никому, то и сами себе противны. Искренне сочувствую таким людям, которые стали или родились с таким характером
Похожие вопросы