Голосование за лучший ответ
Александыр
Оракул
(86397)
4 года назад
Во-первых я ничего такого не увидел.
Во-вторых пример неудачный, так как именно эта игра тормозит везде.
Ну а если под "дерганьем" ты имеешь виду не плавность геймплея могу посоветовать только купить вторую планку памяти для двухканала. Ибо это очень важно
Дмитрий ПавловУченик (96)
4 года назад
надо видео просто на весь экран развернуть. самое пекло начинается где-то на секунде 20 видео
Дмитрий ПавловУченик (96)
4 года назад
ну да, я имел ввиду не плавность геймплея. Ну как это лучше назвать? Лаги? Фризы? Статеры?
Михаил Ладога
Ученик
(139)
4 года назад
меняйте расширение в играх и уберите с мыши вертикальную синхронизацию.
Так же проблема может возникать из за отсутствия в играх совместимости с современными моделями деталей и программного обеспечения. Скачет счетчик кадров и поскольку игра создана для низкой частоты процессора и не готова к мощностям потом и сбоит.
Меняйте расширение экрана в видеоиграх как вариант.
Алекс
Искусственный Интеллект
(114034)
4 года назад
Она не дергается, просто у вас включена вертикальная синхронизация (V-Sync) и игра выдает меньше 60fps - соответственно кадры неравномерно выводятся на монитор. Если в мониторе нет FreeSync то тут только выключать вертикалку и картинка будет чуть плавнее но с разрывами изображения (Tearing) или добиваться в играх настройками стабильного fps выше 60 и уже тогда включать вертикалку.
Озу 1 планка на 8Гб от Самсунга с частотой 3200Мггц
Видеокарта Gygabyte radeon RX 570 4Гб
Есть ССД и БП на 700Ватт
Плата Asrock A320M-HDV R4.0 с последним обновлением биоса
Разгоном на данном ПК не занимался
Дергается картинка в ЛЮБОЙ игре, абсолютно любой игре, даже в Мафии2 на самых самых минимальных настройках. Изменение настроек графики и в игре и в Adrenaline ничего не дает, ни одного кадра лучше. Хоть самые максималки, хоть самые минималки - компу вообще абсолютно по барабану. Смена драйверов того, который рекомендуют сами AMD на тот, который рекомендуют Майкрософт - ничего не дает, тоже ни одно кадра лучше.
Я специально записал видео из рандомной игры, рандомной локации, рандомной сцены чтобы показать происходит на самом деле чтобы было сразу все понятно тому, кто захочет помочь. Я уже, если честно, не знаю куда копать