Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дергается картинка в играх по непонятным причинам

Дмитрий Павлов Ученик (96), на голосовании 4 года назад
Проц Rayzen 5 2600, не Х
Озу 1 планка на 8Гб от Самсунга с частотой 3200Мггц
Видеокарта Gygabyte radeon RX 570 4Гб
Есть ССД и БП на 700Ватт
Плата Asrock A320M-HDV R4.0 с последним обновлением биоса
Разгоном на данном ПК не занимался

Дергается картинка в ЛЮБОЙ игре, абсолютно любой игре, даже в Мафии2 на самых самых минимальных настройках. Изменение настроек графики и в игре и в Adrenaline ничего не дает, ни одного кадра лучше. Хоть самые максималки, хоть самые минималки - компу вообще абсолютно по барабану. Смена драйверов того, который рекомендуют сами AMD на тот, который рекомендуют Майкрософт - ничего не дает, тоже ни одно кадра лучше.

Я специально записал видео из рандомной игры, рандомной локации, рандомной сцены чтобы показать происходит на самом деле чтобы было сразу все понятно тому, кто захочет помочь. Я уже, если честно, не знаю куда копать
Голосование за лучший ответ
Александыр Оракул (86397) 4 года назад
Во-первых я ничего такого не увидел.
Во-вторых пример неудачный, так как именно эта игра тормозит везде.
Ну а если под "дерганьем" ты имеешь виду не плавность геймплея могу посоветовать только купить вторую планку памяти для двухканала. Ибо это очень важно
Дмитрий ПавловУченик (96) 4 года назад
надо видео просто на весь экран развернуть. самое пекло начинается где-то на секунде 20 видео
Александыр Оракул (86397) Дмитрий Павлов, ну я же говорю - train simulator нигде нормально не идет. Это такая игра. Она не умеет ни процессор нагружать ни видеокарту.
ну да, я имел ввиду не плавность геймплея. Ну как это лучше назвать? Лаги? Фризы? Статеры?
Михаил Ладога Ученик (139) 4 года назад
меняйте расширение в играх и уберите с мыши вертикальную синхронизацию.
Так же проблема может возникать из за отсутствия в играх совместимости с современными моделями деталей и программного обеспечения. Скачет счетчик кадров и поскольку игра создана для низкой частоты процессора и не готова к мощностям потом и сбоит.
Меняйте расширение экрана в видеоиграх как вариант.
Рандомный чел Профи (954) 4 года назад
А какая ОС на вашем компьютере?
10 винда со всеми последними обновлениями. Моя материнка не поддерживает ОСи ниже 10 винды
Рандомный чел Профи (954) Дмитрий Павлов, не знаю, может попробуете сменить видеокарту, или например процессор на Интел от i5
Алекс Искусственный Интеллект (114034) 4 года назад
Она не дергается, просто у вас включена вертикальная синхронизация (V-Sync) и игра выдает меньше 60fps - соответственно кадры неравномерно выводятся на монитор. Если в мониторе нет FreeSync то тут только выключать вертикалку и картинка будет чуть плавнее но с разрывами изображения (Tearing) или добиваться в играх настройками стабильного fps выше 60 и уже тогда включать вертикалку.
Похожие вопросы