Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с кодом PHP

ШумахерG-7 Мастер (1778), на голосовании 3 года назад
Хочу передать значения полю методом POST. но поле имеет тип данных INT. Шо делать? Как пофиксить? php my admin. Версия PHP: 7.1.33/
Голосование за лучший ответ
dim565 Искусственный Интеллект (424764) 3 года назад
Раз поле типа int уберите кавычки в запросе на 61 строке. Не '$ID_Org_F', а $ID_Org_F.
Еще у вас не соответствуют имена переменных в запросе и на 56-58 строках.

P.S Надеюсь ваш код тестовый и потом переделаете на более безопасный, чтобы не было sql injection
ШумахерG-7Мастер (1778) 3 года назад
А можно спросить, я пофиксил все, но почему то поля с date не заполняются, ошибок не дают, то есть ID_C и ID_O заполняются а date пустые
dim565 Искусственный Интеллект (424764) Наверное дата в неправильном виде, по-моему для mysql нужно так Y-m-d
А можно спросить, в 1 select можно выводить сразу 2 значения? Из таблицы org и ID и name...
Или что бы я выбирал name, а в поля на форме он вставлял ID
dim565 Искусственный Интеллект (424764) Вам нужно изменить запрос SELECT ID_org, чтобы кроме ID получать еще name, чтобы выводить в таком виде < option value="$ID_org">$name< /option> После отправки формы передается только значение из value (числовой ID), его и будете вставлять в таблицу
<?php
while($rows= $resultSet->fetch_assoc())
{
$ID_Org = $rows['ID_Org']['Name_org'];
echo "$Name_org";
}
?>

Это где-то еще надо дописать name?
<?php
{
$Name_org = $rows['Name_org'];
echo "$ID_Org";
}
?>

Только вот он в id не вводит ID

<?php
{
$ID_Org = $rows['Name_org'];
echo "$ID_Org";
}
?>

dim565 Искусственный Интеллект (424764) Id должен быть в аттрибуте value тега option
<?php
{
$ID_Org = $rows['Name_org'];
echo "option value='$ID_Org' $ID_Org /option";
}
?>
Похожие вопросы