Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
4 года назад
от

Зачем продавать уже тертый сыр?

Извините, но совсем недавно здесь спросили: *сколько хранится тертый сыр в упаковке из магазина. Честно, изначальный вопрос звучал как-то иначе, но мне интересно. Девушки, девочки, женщины и мужчины... вы что, сыр сами не можете потереть? Или покупной вкуснее? Колбасную нарезку вижу давно в магазинах и удивляюсь, неужели покупают? Но тертый сыр-это Апофигей!! Вы реально Это покупаете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

И сыр потереть, и хлеб порезать можно самому.
А продают тёртый- возможно обрезают подсохший и трут. Тем более подсохший лучше трётся.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Я. Реально. Это. Покупаю.
Это удобно для тех блюд, в которые нужен тертый сыр . Это удобно расфасовано. Открыл пакет - и высыпал, куда надо . Ещё момент : в пакетах продаются миксы натертых сыров, покупать на какое -то блюдо по 50 грамм 4 вида сыра, плюс тереть их потом дома самому - экономии никакой, заморочек много .
Зы : и колбасную нарезку покупаю, ага . Это просто и быстро с утра на бутерброд. Хамон нарезать от целой ноги не всегда есть время по утрам, работают люди, знаете ли ...

Аватар пользователя
Оракул

Для лентяев

Аватар пользователя
Оракул

Покупаю и использую.
Насчет "не того сыра"- если в сырах разбираетесь, видно и уж тем более-на вкус понятно-что там за сыр.
Ну и при случае посмотрите на тертый пармезан и попробуйте повторить это дома на терке.
Возможно, станет понятнее.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Неохота заморачиваться, ничего криминального в этом не вижу....