Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему наш мир такой жестокий и ужасный!?

耐えられないほど痛いが 私は生きている Мудрец (11122), закрыт 4 года назад
Летом адская жара, зимой адский холод, весной и осенью МНОГО грязи (кроме мая конечно).
Кругом одни извращенцы и извращения, страдания и голод, один мучает, другому нравится это мучение. Не буду перечеслять, все мы знаем прелести этого мира :)
Почему всё так? Это когда нибудь закончится? Мне кажется что АД, наступил уже тут на Земле...
Лучший ответ
Олег Мудрец (10466) 4 года назад
Зато музыка какая красивая, улет просто.
耐えられないほど痛いが 私は生きているМудрец (11122) 4 года назад
Люблю музыку
Олег Мудрец (10466) О, слушай, у тебя в нике слово музыка. Какое совпадение. Только заметил. Просто трек любимый играл и вдруг твой вопрос.
Електро хаус, дабстеп, рок и релакс. Исполнители - Evanescence, Benny Benassi, C418, Skrillex, Alesso, Lensko - достаточно подробно???
Олег Мудрец (10466) Да, нормально.
Остальные ответы
Сергей Александров Оракул (55268) 4 года назад
Воин света внимателен к маленьким чудесам повседневности.

Если он способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
роман Терехов Мудрец (14903) 4 года назад
Весь мир существует внутри человека, когда человек изменит себя, он увидит этот же мир другими глазами.... Хочешь изментить мир, измени самого себя
Дед ПихтоИскусственный Интеллект (120301) 4 года назад
Мир можно снять на видео и для всех он буде одинаков и независим от внутреннего.
роман ТереховМудрец (14903) 4 года назад
Все относительно наблюдателя. Проверьте это. Всему свое время
PUMA Искусственный Интеллект (180299) 4 года назад
все имеет и начало и окончание, даже Бога в библии называли альфой и омегой, то есть начало и конец.
sanny bennediktus Оракул (65131) 4 года назад
Всё дело в том, что когда то первый человек Адам согрешил, и этим он навёл проклятие на землю, и на людской род, потому каждый человек рождается с первородным грехом внутри себя, и когда вырастает, то проявляет эту греховную природу.
Потому в мире столько зла и жестокости.
Конечно всё это закончится либо со смертью человека, либо когда придёт Христос второй раз и всё исправит.
Bio Bot Просветленный (35850) 4 года назад
"Единый стандарт свободы
Я бы пришел в ужас, если бы мне надо было игнорировать ту бурю негодования, которая всколыхнулась в узких кругах после того, как уже не получилось скрывать от себя того факта, что этот наш многострадальный космос создан не только дурно, но и сознательно во вред.

Но кому же во вред, вопрошаю я, создан мир творения, тот самый, за спиною творца и создателя коего стоит вся полнота закона, гарантирующего любому существу право на креативный процесс?

Никто, разумеется, не осудит всех тех милых раффлезианок, что взрастили собственные фрактальные древеса творений для обустройства бесчисленных пажитей. Нет никого, кто бросил бы косой взгляд на калькуттских модниц, по заказу коих шьются платья космосов. Никому не пришло бы в голову искать управу на последователей Теккенера, жгучих экспериментаторов, живущих искусством генетики.

Наверное, не во вред закону и не во вред никакому принципу все это делается, а ежели мне возразят, что, де, творение целиком или некоторые его характеристики входят в противоречие с пожеланиями других существ, имеющих право на свободу реализации своей воли, то почему бы этим гипотетическим существам не реализовать свою волю?

Быть может, преступление властной иерархии состоит в том, что она ведет кое-кого на убой и принуждает к свершению тяжких преступлений? У меня есть альтернативная информация: эта иерархия кое-кого никуда не ведет и ни к чему не принуждает, и я полагаю, что те, которых ни к чему нельзя принудить и повести вопреки воле, имеют приоритет перед остальными, их достоинство таково, что, если наберется таких полдюжины, они уравновесят всех остальных, низших созданий.

Ни в коем случае не претендуя на то, чтобы утверждать реальность существования или иллюзорность низших созданий, я совершенно уверен в том, что все они созданы для установления статистической полноты космоса, гармония, равновесие и прочие характеристики коего определяются нуждами лица, использующего созидательную магию."
https:/ /candalamedia.blogspot.com/2017/02/edinyj-standart-svobody.html
Сергей Попов Просветленный (34677) 4 года назад
кому тут плохо там будет хорошо
Хотелось бы верить, но верится с трудом :)))
Сергей ПоповПросветленный (34677) 4 года назад
Господь бьет только того кого любит
Мучает тех кого любит, о да я обожаю его любовь :))))))))))))))))))))))
Александр Вавилов Мыслитель (5019) 4 года назад
Человек отступил от закона Божьего и теперь испытывает последствия своих грехов . Люди разрушают планету и сами же испытываю последствия . Они погружаются всё глубже и глубже . Но Бог не будет терпеть это вечно и скоро этот мир постигнет пагуба. Всё в конечном итоге будет сожжено огнём. Как в Содоме и Гоморре. Так что сейчас это далеко не гиена огненная.
"А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков."
2 Петра 3:7
Серафим _ Мудрец (13842) 4 года назад
Котам курить табак вредно, валерианку пей.
Евгений Нагиба Искусственный Интеллект (205768) 4 года назад
Это у вас так, потому как депрессия. Насчёт адской жары или адского холода обитатели Венеры или Нептуна вряд ли с вами согласились бы.
Не знаю, почему вас окружают сплошные извращенцы, меня вот почему-то - нет. Может, вам сменить место жительства просто? Страдания есть, конечно, а почему, собственно, жизнь должна из сплошного блаженства состоять? Просто потому, что так кому-то хочется? Мне кажется, что всё нужно заслужить в жизни. Искать возможности жизнь свою улучшить, а не ныть постоянно.
Согласен, надо взять себя в руки и перестать ныть.
Лена Оракул (59450) 4 года назад
Если не хочешь надолго задержаться в этом мире, перерождаясь вновь и вновь, то начни самосовершенствоваться. Либо ты станешь совершенным и пойдёшь в высшие миры, где не будет страданий, либо будешь перерождаться до бесконечности.

Каким бы странным это ни показалось, но проявление зла необходимо на определённой ступени развития сознания.
Ибо развитие идёт через приобретение способности различать Добро и Зло, что, в свою очередь, возможно только при непосредственном соприкосновении с тёмными силами, то есть через вкушение плода от древа познания Добра и Зла.
Иначе говоря, через опыт личного страдания, которое в изобилии предоставляется нам Сатаной.
На санскрите мир обитания людей называется Мритью-лока – мир смерти, мир страданий, а на древнееврейском языке «сатан» означает «противоборствующий».
«Я часть той силы, которая, всегда желая зла, творит благое», – говорит Мефистофель в «Фаусте» Гёте.
В свещенных писаниях древней Индии демонические личности объявляются «бравыми солдатами Господа», а христианские мистики заявляли, что демоны загоняют душу в рай.
В Нараянии (350.13636) сказано: «Бог миры создаёт и вводит их в заблуждение».
Я Сознание Просветленный (24271) 4 года назад
Мир ужасен только с одной стороны, а с другой стороны он прекрасен и я бы сказал: - совершенный
Алексей Няшин Оракул (55635) 4 года назад
Потому что этот мир проявлен и находится в сознании эгоистов.
Michael Hawkins Мудрец (10150) 4 года назад
Так он тут всегда и был, это и есть ад, причём весьма грамотно построенный. Человек получает душевное спокойствие, удовольствие, радость, счастье только для того, чтобы на фоне этого горе приносило больше страданий. Возможно, наши страдания являются пищей для каких-то форм жизни, сущностей, а мы просто дойный скот для них.
Владислав Иванов Мудрец (13044) 4 года назад
так это значит не у одного меня такие подозрения? Про то, что я попал в Ад...
Ад настал уже тут на Земле. А нам ещё говорят про другой Ад, после смерти. Безысходность :)
Владислав Иванов Мудрец (13044) Знать бы ещё, за что меня сюда определили... видать, заслужил. Ну ад, так ад. Хорошо ещё, что тут жизнь не вечная ))
Аня Иванова Просветленный (48886) 4 года назад
Нарушена экология из за человеческой деятельности . Люди размыли границы между злом и добром, теперь мы видим, что по причине умножения беззакония во многих охладела любовь .Бог в скором будущем поставит этому беспределу точку .
Просто Людин Оракул (61971) 4 года назад
меня вот другое волнует-вокруг столько огромных сисек а их нельзя пощупать-вот зачем нужны сиськи, которые нельзя пощупать ?:))это же страдание сплошное
Похожие вопросы