Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько стоит позвонить на Радио Европа+ На номер +7(495)-745-65-65 Из Екатеринбурга? И номер *1632 Новое радио 90.8

Сколько стоит за минуту позвонить?

С городского номера 343 (код города Екатеринбурга)

И с номеров сим-карт регион: Екатеринбург

Теле2 : обычная и корпаративная сим-карта

Мотив : обычная и корпаративная

Тинькофф мобайл : обычная и корпаративная

Мегафон : обычная и корпаративная

Мтс : обычная и корпаративная

Билайн : обычная и корпаративная

Yota : обычная и корпаративная

И на другие сим-карты, которые присутствуют в г. Екатеринбурге.

Напишите сколько стоит минута разговора.

И есть ли такое, что чем больше человек дозваниваются, тем дороже будет стоить минута разговара и каждая последующая минута разговора?

И, можно ли позвонить на этот номер, если оплачен тариф определёный или пакет на сим-карте допустим минут.

Допустим, если у меня подключен тариф и там есть 200 минут по Росии, могу ли я позвонить на Европу+, и с меня не снимут дополнительную плату в рублях за минуту разговора и каждую последующую?
Будут ли тратиться минуты из пакета минут на тарифе?
Или не будут тратится, а будет взаиматься плата в рублях за минуту?
+7 (495)-745-65-65 (Звонок на этот номер)

И этот номер платный сам по себе?

Слышала, что есть такое, что есть Платные Номера, и на эти номера владельцы делают фиксированную оплату в рублях за минуту и последующие минуты разговора.

Подскажите данный номер
Европы+
+7 (495)-745-65-65
Он является Платным с фиксированной оплатой в рублях и нельзя на него позвонить из пакета минут?

И можно ли позвонить на этот номер с сим-карты Тинькофф?
Или он будет скидывать?

И также этот номер
*1632 (Новое радио 90.8)
Он является платным с фиксированной оплатой?

И кто знает, с каких сим-карт скидывает автоматически платные номера при звонке от вас, исходящий звонок,
без гудков, просто скидывает?

На Тинькофф мобайл вроде бы скидывает платные номера.

И если кто-то знает ещё платные номера Радио напишите сюда.
Номер телефона и Название Радио.

И вообще, просто ещё напишите платные номера, кто и какие знает.

И, можно ли на какой-то сим-карте подключить такую функцию, чтобы бесплатно звонить на платные номера?

Например, или чтобы минуты из пакета тратились или абоненская плата скажем
3,5,7,10,12,14,15 руб в день допустим и бесплатно можно было звонить на платные номера.

И вообще подскажите какой
сим-картой выгоднее пользоваться чтобы звонить на Радио по Екатеринбургу, в Москву
и всей Росии, в том числе и на платные номера и какой выгоднее всего тариф подключить или пакет?

И также какой выгоднее всего тариф можно выбрать на сим-карте чтобы звонить по Екатеринбургу и в Москву уже без платных номеров?

Мне нужен тариф, в котором присутствуют минуты, гб мне не особо важны, то есть если выгоднее тариф с минутами по деньгам то тогда его выберу,
если выгоднее денежно
минуты + гб = тогда я его выберу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Согласно вашему тарифу

Мастер

Ахренеть вопросиков))))
Что бы узнать стоимость звонка на определенный номер:
- Наберите * 130 * # (например , * 130 * + 41761234567 #) нажмите кнопку вызова. Сообщение будет отображать фактическую стоимость звонка на этот номер из страны вашего нахождения.