Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подойдёт ли пульт от другого производителя тв тюнера, приставки, ресивера ?

kotber Знаток (263), закрыт 1 год назад
Хочу купить тв тюнер фирмы harper. Но мне не нравится пульт в комплекте. Обнаружил, что для тюнера этой фирмы не продаются отдельно пульты (для всех остальных фирм продаются кроме этой (((( ). В связи с этим возник вопрос подойдёт ли пульт от другого производителя к данному тюнеру?
Лучший ответ
Пользователь удален Высший разум (616458) 3 года назад
Нет конечно!
Но существуют УНИВЕРСАЛЬНЫЕ пульты.
kotberЗнаток (263) 3 года назад
значит универсальный пульт подойдёт к абсолютно любой приставке? я ещё где-то читал, что неродной пульт можно как то обучить работать с другой приставкой / тв
kotber, Ищи на Али Пульт L336 обучаемый Работает с 3 устройствами. Есть другие, но про них не знаю. Брал L336.
Остальные ответы
Профессор Лебединский Оракул (96439) 3 года назад
Подойдет . Но работать не будет .
Hero of the day Искусственный Интеллект (375629) 3 года назад
Нет.
Да и отзывы не плохо было бы почитать на выбранную модель, полагаю не всё так радужно у Harper с приставками Harper .
kotberЗнаток (263) 3 года назад
с отзывами у них всё нормально. Да и всё равно всё проверять надо на личном опыте. Купил тв приставку Lumax, так у неё картинка такая вырвиглазная, что смотреть невозможно.
Virtue Мудрец (13641) 3 года назад
Есть универсальные программируемые пульты, или телефон xaomi mi 4a с ик датчиком и программой для настройки и управления любыми устройствами с пультами, на телефоне можно много устройств настроить.
Похожие вопросы