Вы хороший юрист но не помешают ли вам $100?
Я гражданин сша, родился в Донецке 1985 год, уехал в сша в 95. Я хочу вернутся в родные края а точнее в Россию (Краснодарский Край). Бабушка проживала в России в том же краю.
Сейчас есть мультикратная виза (тур) но иза ситуации с "ковидом" не выпускают.
Мне нужен способ как выехать и получить разрешение на проживание и оформить либо НРЯ либо программу переселения соотечественников. Может быть это как то можно сделать дистанционно через апостиль. Я много читал но пока не уверен как лучше поступить а точнее незнаю как выехать. Посольство местное очень тупит и очень долго отвечает и не полноценно итд, часто трубку не берут итд. По этому хочу узнать можно ли как то решить этот вопрос в России.
Нужен опытный юрист или просто знающий человек который поможет с этим, скажит четкий план действий который сработает или полностью возмется за помошь с оформлением (за доп. оплату но в разумных размерах). Или просто направит в правильном направлении.
По факту если по вашему плану все сработает и я смогу переехать и получу вид на жительство, то как только получаю вид на жительство пересылаю вам $100.
Заранее или просто за совет не буду высылать деньги, только по факту, поверьте не обману.
Купить гражданство не предлогать, только легальные способы и не сильно затратные я пока еще не олигарх. Спасибо.
не помешат я вам таку. шетук сое