Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такой вопрос насчет игры dishonored(первая часть), удушение врага считается как убийство или усыпление.

волк мухосранский Ученик (123), закрыт 3 года назад
Просто хочу собрать все руны и костяные амулеты, но пройти мимо охраны незамеченным - это за гранью возможного.
Лучший ответ
Серый лис Оракул (75424) 3 года назад
Ответа на знаю, но ник зачётный!:)
волк мухосранскийУченик (123) 3 года назад
тогда на кой х ты сюда пришел?
Серый лисОракул (75424) 3 года назад
Развлекаться:)
волк мухосранский Ученик (123) Вася Зайцев, здесь тебе что? парк аттракционов шо ли?
я ждал ответа на вопрос указанный выше, а ты просто написал какую-то рандомную х**ню
Это же «ответы», привыкай:)
волк мухосранский Ученик (123) Вася Зайцев, ля ты крыса
Кофе_Профи (808) 3 года назад
по идее это считается как усыпление
волк мухосранский Ученик (123) Кофе_, ну хоть тебе спасибо за ответ. и да, я и сам не до конца разобрался
ну значит пошел на*** отседа
Серый лис Оракул (75424) волк мухосранский, порвался таки:), ну ладно, удачи в dishonored!
да хоть студент б****
Слабовато, как-то по-детски, мало ненависти:) И, кстати, у тебя там дымно в Мухосранске что-ли, не видишь ни xeра. Какой кит, это ж лиса:) p.s. У тебя буква «и» печатает как “I”. Говноклаву в ремонт неси.
волк мухосранский Ученик (123) Вася Зайцев, украинский учи дол6аё6, "кiт" это "кот" на украинской
На хрена мне украинский в доменной зоне РУ, да и все xoxлы говорят на «великом и могучем»? Я вижу дым в Мухосранске за 2 месяца не рассеялся, на аве у меня лис, а не кот и не кит:) Ну и по классике: дол6ае6 твой батя, раз не научил тебя вежливости в общении с незнакомыми людьми.
волк мухосранский Ученик (123) Серый лис, 1: да мне пoxyй на укропов. 2:я живу в мухо[SPANK]ске. 3:я уже понял что на твоей аве [two fat соскs]. 4:и назвал моего батю дол6ае60м тот кто сам являеться [fucкin slаve]ом
волк мухосранскийУченик (123) 2 года назад
вообще-то мухо[SPANK]ский
Остальные ответы
R.E. Искусственный Интеллект (143269) 3 года назад
в игра два основных режима по тихому и по громкому
значит удушение за убийство не считается
и еще вопросик насчет дизонорда, можно ли убивать бандитов
R.E. Искусственный Интеллект (143269) желательно никого не убивать ну в приделах разумного, не будешь же ты на жопе ползать всю игру как в метро это заставляют делать
Похожие вопросы