Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите сайт где можно скачать игры по прямой ссылке

niggers Знаток (357), закрыт 4 года назад
Давно такая проблема, скорость инета везде: в стиме, браузере, нормальная, как скачиваю с торрента, не поднимается выше 14 кб/сек, нет пиров якобы, посмотрю любой сайт кроме игрозума и нотторент (их я уже знаю)
Лучший ответ
не я Мастер (1624) 4 года назад
niggersЗнаток (357) 4 года назад
там надо покупать пароли к играм
не яМастер (1624) 4 года назад
ага
niggers Знаток (357) не я, а сколько пароли стоят?
не яМастер (1624) 4 года назад
понятия не имею
Остальные ответы
Δεῖμος Просветленный (24273) 4 года назад
нигде их напрямую скачать
только через торрент типа игрухи или рутора
на игрозум зайди, там все игры которые есть на сайте можно через гугл драйв скачать
Δεῖμος Просветленный (24273) я на подозрительные ресурсы не захожу
futctmankaОракул (52354) 4 года назад
я тоже так думал, что нет таких сайтов уже... Но блин тут месяца три назад, человек тоже такое спрашивал - прикинь, ему дали ссылку на такой сайт - там полно игр разных и можно без торрент качать, я даже ради прикола скачал одну, что бы проверить - бесплатно или нет.... Оказалось песплатно, и такие же репаки, которые в торрентах качаем мы.... Так что прикинь, остались еще такие сайты, я тоже думал, что нет уже таких, но есть оказывается... Жалко я сайт не запомнил, не думал что еще кому то может понадобиться он... =((((
Δεῖμος Просветленный (24273) да кал это все торренты рулят
Андрей ПавловУченик (100) 1 год назад
Не пишите того, чего не знаете. У него мобильный интернет. Огромное количество людей с мобильным / спутниковым интернетом не имеют возможности скачивать торренты, так как мобильные операторы ограничивают в скорости или блокируют P2P-трафик (торрент), так как он даёт очень сильную нагрузку на сеть, как правило, такие ограничения на безлимитных тарифах. Подобное встречается и на безлимитных тарифах проводного интернета, если провайдер не уверен, сможет ли выдержать нагрузку с P2P-трафиком, в качестве примера можно привести лимит по P2P-трафику, например: не более X ГБ в месяц, потом скорость P2P-трафика ограничивают. В первую очередь именно для таких случаев и подходят облачные сервисы, где можно скачивать файлы по прямым ссылкам напрямую с серверов на большой скорости.
Ещё такой вид скачивания подойдёт тем, у кого провайдер проводного интернета после определённого объёма потреблённого P2P-трафика урезает его в скорости (характерно для провинций), если на работе или где-то ещё перекрыли торрент, а также для пользователей некоторых европейских стран, где за скачивание пиратского контента с торрент-трекеров приходят штрафы.
Все обходы ограничений дают маленький прирост в скорости, кроме того, их в скором времени (бывает, что на следующий день) прикрывают.
Всё зависит от оператора, тарифа и региона. В одном регионе сисадмин мог настроить ограничения так, а в другом по-другому. У меня знакомый на Йоте обходил ограничение целый год, потом «прикрыли лавочку».
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (137089) 4 года назад
А что есть кривые ссылки? Яндекс диск либо облако майл
нет сайтов где найти эти ссылки
niggers, Научись пользоваться поисковиками (Яндекс, Гугл и т. д.).
Билли БонсУченик (120) 1 год назад
под кривыми они торренты имеют ввиду=)
destroy Мыслитель (9352) 4 года назад
Это не пиры виноваты, а твой провайдер блокирует торренты. Установи впн, либо посмотри в браузере " как обойти блокировку торрентов провайдером "
Все обходы ограничений дают маленький прирост в скорости, кроме того, их в скором времени (бывает, что на следующий день) прикрывают.
Всё зависит от оператора, тарифа и региона. В одном регионе сисадмин мог настроить ограничения так, а в другом по-другому. У меня знакомый на Йоте обходил ограничение целый год, потом «прикрыли лавочку», так что за всех не говори.
Михаил Ученик (241) 3 года назад
ИгроЗум. там кочяй напримую без торент сразу в загрузки идет..
Shershen Ученик (111) 1 год назад
Игрозум -это сайт мошенника и подонка
Приведу примеры :
а)удаление большинства старых учеток ни как не посчитавшись со "старичками".
б) крючкотворство - предупредить что использование прокси и впн запрещено - хотя сам прекрасно видит что рега в большинстве своём идет через прокси или впн.
Ну раз ты такой радетель "чистоты айпи" поставь свой сраный awebanalysis точка ком на кнопку регистрация! и не пускай людей дальше -на оплату, раз видишь прокси или впн!!!
И мало кто на тебя будет в обиде...хотя будет так как с пользователями недоадмин ведет себя надменно и высокомерно...
Но Оплата проходит Потом он их через время банит, а кого то и сразу - прекрасно понимая, что из-за 100р никто не будет возмущаться и поэтому уже есть те кто по нескольку раз заплатии 100р
Это "напоминает и рыбку съесть и на ... сесть"
А я думаю что он слишком самоуверн и глуп и прогадал - рано или поздно нарвется не на тех..
Билли Бонс Ученик (120) 1 год назад
Приглашаю на сайт https://rpgame1.net/ где можно найти игры в основном для слабых ПК.
Игры публикуются сборниками по 2-5шт в одной новости сайта.

Залиты на различные облака и ссылки в доступе.

Популярные игры доступны только зарегистрированным пользователям,
регистрация бесплатная и без подтверждения почты - также доступна через множество соц сетей и прочих сервисов.

Однако некоторые игры на пробу, Вы сможете все же скачать без регистрации - такие как 3 в ряд/аркады и прочие.
Шляпа на максималках Ученик (110) 1 год назад
Ребята, читайте отзывы про Игрозум здесь: https://otvet.mail.ru/question/229592224 и https://nolvoprosov.ru/news-internet/337611

Внимательно прочитайте там отрицательные отзывы, там кинутые пользователи вывели админа-мошенника на чистую воду. Суть такая: он берёт деньги за регистрацию на сайте, а потом блочит без видимой на то причины. Сайт новенький, но говённенький.

После этого он взбесился и начал строчить с фейков лестные отзывы о самом себе.
Хз Не придумал Знаток (250) 1 неделю назад
Nitokin забей в гугл это название и там можно напрямую качать
Похожие вопросы