Викория Ясноградова
Гуру
(3501)
3 года назад
56.10
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Эта группировка включает:
- услуги по предоставлению питания потребителям, независимо от того, подаются ли они в специальных местах общепита или в ресторанах самообслуживания, едят их в помещении, забирают с собой или заказывают для доставки на дом;
- подготовку и подачу пищи для непосредственного потребления с транспортных средств или передвижных лавок;
- деятельность ресторанов, кафе, ресторанов быстрого обслуживания, мест с предоставлением еды на вынос, вагончиков для продажи мороженого, передвижных вагончиков для продажи пищи, деятельность по приготовлению пищи в торговых палатках
Эта группировка также включает:
- деятельность ресторанов и баров, связанную с доставкой продуктов питания потребителям отдельными подразделениями предприятия
Код ОКВЭД 52.25.2 - Розничная торговля безалкогольными напитками
Эта группировка включает:
- розничную торговлю фруктовыми и овощными соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками
Трах Графула
Мыслитель
(9630)
3 года назад
Если нужно будет помощь со сбытом, могу помочь с интернет-магазином и эффективной рекламой не только в интернете, но и подскажу как грамотно оформить бумажные флаера, чтобы у них была конверсия высокая в заказы.
Верно ли выбрала ОКВЭД 56.10.21 - Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос. Смущает, что ничего не упоминается о доставке, только вынос.
И еще, нужно ли добавлять какой-то оквэд по продаже безалкогольных напитков (перепродажа готовых - кола, фанта, спрайт)? Тоже не могу понять какой. 47.25.2? Торговля розничная безалкогольными напитками в специализированных магазинах. Но разве у меня специализированный магазин*