Top.Mail.Ru
Ответы

Почему ночью в лесу можно встретить неизвестно кого, вы встречали, хорошо если убегать не приходится, а у вас как было?

Горит костер, разговариваем вокруг костра, и вдруг раздается шуршание и кто то ломает ветки, потом появляется реик или другое существо, один раз кинулся, больше не было, глаза горят красным светом, просто настоящий дьявол. Я понял следующее, лес ночью живет совершенно другой жизнью, и об этом я могу много чего говорить. А вы были ночью в лесу?

По дате
По рейтингу
Новичок

Неприятное ощущение, что за тобой наблюдают. Вполне возможно, животные.
Да и просто очень не комфортно

Оракул

Я его напугал своим видом .

Мудрец
Искусственный Интеллект

У нас бомжа или алкаша можно встретить.

Просветленный

нет у нас полярный день летом.... раз заблудилась не тут было неприятно... они так вон лоси на проезжую часть выходят и стоят
а в том лесу следы прям неведомых зверей кабаны
ну кто сущи живые мож видит.... я такое ток во снах вижу раз снег выпал снится мне тут куча нипайми што в квартире одно на лампе одно на кухне где мусор одно в диване болью моей питается одно на окне самое наглое туда сюда катается а я лежу в кровати сплю.... такое я потом смотрела как во франции на домах там у них такие запечатлены.... встала с утра снег выпал красиво так рябина.... думаю блин за что мне это.... матрона такое говорила что дома надо защищать да крест носить.... да они не страшные.... наглые так.... вот такое чувство заманить в болотце да поржать.... ещё так видить если головой повредишься
в лесу у нас тоже куча народа горналыжники нарыли дорожек терь частные владения заборы люди с собаками кто ходит через лес лыжники бегают ну.... не спрячешься