Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто преследует всё время мужчин ?

в в Ученик (20), на голосовании 4 года назад
Не знаете, кто постоянно за мужчинами следит, чтобы они нигде не работали. Я про азиатских смуглых мужчин говорю. Я официально безработный.
Неважно чем занимаешься.

В частном доме родственник живёт пожилой. Там работаю иногда. Так со временем там рядом с деревней нефтяной завод построили, специально, чтобы меня выгнать оттуда. Теперь требуют, чтобы я оттуда ушёл.

В Интернете подрабатывал на сайте, так там какую-то защиту придумали. При пополнении счёта надо в двух местах телефон вводить. Первый раз на каком то синем сайте. И вообще появились люди с подозрительными никами. Может агенты иностранных спецслужб.

Даже когда мужчина смуглый на лавочке сидит и бухает. То всё равно находят людей, которые за это отвечают. Чтобы даже с такого места выгнать.

Ещё я понял, что если неофициально работать, то придут люди с официальных мест и выгонят. Если официально работать, то придут люди с неофициальных мест и выгонят.

Второе, что я понял, что неважно чем заниматься. Физически работать или в офисе, разницы нет. Мужчины смуглых всё равно выгонят. Разницы нет.

Кто это может быть? Есть подозрение на иностранцев. Они в Россию не приезжают, но их женщины здесь и воду мутят.
Почему в России меры не принимают? А то скоро передохнем все, как бомжи на улицах.
Голосование за лучший ответ
Лиана Калинина Гуру (4450) 4 года назад
ничего не поняла.. вот столько сверху информативной шняги... а сути нет... а ещё говорят бабы нее любят конкретики...
vladimir bruder Просветленный (25063) 4 года назад
Космическая сопречастность преследует, нет житья от неё..
Алексей 1994 Знаток (376) 4 года назад
Ищи работу на своей родине.
в вУченик (20) 4 года назад
Я на своей родине
Точнее я родился в Якутии, но один из моих родителей с Татарстана. А я рядом с Татарстаном живу и никуда отсюда не уеду.
Я на своей исторической родине.
Похожие вопросы