Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продаются ли сейчас карточки для пополнения баланса на телефоне?

Алексей Яковлев Мудрец (10445), закрыт 4 года назад
Плачу за интернет абонентскую плату в салоне Мегафон 780 рублей в месяц. Плюс берут комиссию 69 рублей. Дороговато комиссия выходит. Можно ли где покупать карточки? Раньше с них код стирался вводился и деньги зачислялись. И переплата за них была небольшая.
Лучший ответ
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (286898) 4 года назад
Видал с год назад. На счет мегафона - хз.
Остальные ответы
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (156028) 4 года назад
Мужик смени тариф, нулевые кончились. У меня Диалаб модем был
павел топМыслитель (5604) 4 года назад
чо врешь, уменя не кончали со мной женщины
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (156028) павел топ, Слушай, тебе завтра в школу или спать.
Алексей ЯковлевМудрец (10445) 4 года назад
У меня модем, тариф для интернета. 33 гигабайта на месяц с ночным безлимитом. Другие тарифы чуть дешевле но и интернета 15 гб без ночного безлимита - и еще меньше. То есть даже фильм по интернету не посмотреть.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (156028) Алексей Яковлев, У меня смартбезлимитище и федеральный бронзовый плачу 400 рублей в месяц
Чарлз Дарвин Мудрец (15047) 4 года назад
Переходи на йоту ёпта. Я плачу по 160 р. А звонки проходят через вышки мегафона. Воткни себе вторую симку а на первой выбери тафты переходи на ноль.
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (136213) 4 года назад
Счаз карточкой платят, через банконлайн.
Zhuravka Искусственный Интеллект (206909) 4 года назад
первый раз слышу, чтоб в салоне брали комиссионные деньги за оплату своих услуг .. что за чушь
Алексей ЯковлевМудрец (10445) 4 года назад
именно что берут теперь. чтобы положить деньги на телефон в салоне мегафона - берут еще и комиссию сверху - 8%
Похожие вопросы