Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ЛЮДИ, СРОЧНО!!! ПОНАКИДАЙТЕ ФОТО С ТЕМПЕРАТУРОЙ 37,5-37,8 В РУКАХ, У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ГРАДУСНИК (((

Вика Некрасова Мастер (1203), закрыт 4 года назад
У мне нужно отправить училке с теха, что у меня темпа, ну никак я не могу сегодня приехать, и как на зло, у меня сломался градусник, а сейчас утро, светло, температура нужно не под 40, но и не нудная, 37,5 где-то подойдет, но пальцы сильно не палить, но и чтоб было видно, что дома сделано, в инете фотки галимые, в самый конец ушла, но ничего так и не нашла, так и училка может вполне проверить, не скачала ли я его, так что выручайте пожалуйста ???? ???? ????
Лучший ответ
Остальные ответы
Sauron Просветленный (44530) 4 года назад
Сломался потому что в кипяток сунула?
Вика НекрасоваМастер (1203) 4 года назад
Как смешно, нет, он тупо не включается
Договор Дьинои Оракул (89284) 4 года назад
Дебилка, нужна справка с печатями, а не фотография
Эм, какой грубый, или поспи еще, мож подобреешь))
Опасный Поцык Ученик (165) 4 года назад
Понимаю! Наш человек! Извини, сам не могу сфоткать, ну вот человек выше прислал. Удачи, братюнь!
Да, с 3 где-то класса так пользуюсь, и от мамы и то учителей, и вот, уже 4 курс, но помогает, когда вот прям реально не можешь или не хочешь идти))) Тебе тоже удачи????
Опасный Поцык Ученик (165) Вика Некрасова, Если нечасто, то мне и температуру симулировать не надо. Могу просто сказать, что голова болит или посидеть минут 10-15 в туалете и всё! Дополнительный выходной обеспечен!
Похожие вопросы