master
Просветленный
(44449)
4 года назад
После того как много клоунов там поковырялось что-то предположить сложно. Хр.. еновые электрики тебе попались - один начал ломать, второй не разобрался и все проблемы вместо того чтоб решать свалили на клиента. Надо сидеть и разбираться что там сгнило или перегорело или оторвали и устранять до заводского состояния. Тут тебе не к диванным экспертам надо а именно к настоящему электрику с мозгами и руками, чтоб на месте все рассмотрел, нашел косяк и устранил, а не сказки тебе рассказывал.
Данил АнисимовУченик (214)
4 года назад
Ко второму я поехал потому что клемма сгнила, и он ее поменял на новую, а с иммобилайзером он не ковырялся, просто решил продиагностировать, но не получилось
Булыгин Владимир
Мудрец
(11196)
4 года назад
Чаще всего решение проблемы заключается действительно в обрыве провода К-линии. То есть провод просто немного отошел из колодки (колодки АПС иммобилизатора, либо колодки БК) и контакта уже нет.
К линия ваз 2110
Если все контакты Вы проверили, но бортовой компьютер так и не видит провод К-линии, тогда можно последовать поступить следующим образом:
1) Проверить напряжение на К-линии. Выставляем на мультиметре режим для измерения постоянного напряжения, красный щуп подключаем к К-линии, а черный на «массу» к любой точке кузова. Показания на приборе должны быть 12+-2В. Использовать для проверки напряжения лампу нельзя, т. к. она имеет нагрузку.
Vasya111
Искусственный Интеллект
(155836)
4 года назад
датчики, мозги. оно тебе надо? машина старая, деньги не вкладывай. докатывайся и покупай НОВУЮ. за пару бутылок водки с разборки возьми карбюраторный движок от 2108. поставь его и забудь про ЭБУ. не мешай машине работать. радуйся, то что она вообще ЗАВОДИТСЯ И ЕДЕТ.
Он ответил, что иммобилайзер заблокировал что-то, и она не заводилась из-за этого, также сказал, чтобы я сгонял к хорошему электрику, который отключит иммобилайзер. Он взял с меня 1000.
Через месяц погнал машину к мастеру ( там сгнила клемма плюсовая) и он решил мне подключить обд, чтобы продиагностировать, но программа не видит ЭБУ, и так было на нескольких программ, т. е никак не подскочиться. Этот мастер сказал, что прошлый электрик скорее всего просто отключил иммобилайзер и не замкнул k-линию, и вот у меня вопрос, Как восстановить эту к-линию, чтобы продиагностировать ошибки???? Иммобилайзер подключен, я посмотрел, но перемычки нету