Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синхронизация записей с диктофона на Apple Watch на Айфон

Авиатор Мастер (2475), закрыт 3 года назад
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, почему часы перестали переносить записи с диктофона на айфон? Раньше переносили. Пара создана (телефон-часы), все остальное синхронизируется отлично. Только записи теперь почему-то нет. Apple ID одинаковый и там и там. В айклауде включен диктофон. Ничего понять не могу....
Лучший ответ
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571144) 4 года назад
Сделай полный сброс всех настроек
АвиаторМастер (2475) 4 года назад
А потом что?
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571144) А потом вдруг всё наладится
Остальные ответы
Shairiz Знаток (428) 4 года назад
Только что было тоже самое, потом заработало. Смотри что я сделал:
В хранилище Icloud почистил место, и добавил возможность сохранять записи с диктофона (ранее у меня не сохранялись записи). Затем я перезапустил и часы и телефон. Также, не мало важную функцию играет время. Если всё нормально, и время одинаковое, то отлично. Попробуй потом сделать ещё 1 маленькую запись на часах и немного подождать. Через минут 5-10 у меня появилась папка в диктофоне (на айфоне) "записи на часах". Как-то так. если не поможет. То скорее всего придётся делать полный сбор настроек, может поможет.
Гарри Аликович Ученик (155) 4 года назад
Не получилось решить проблему ?
Агата КалоянУченик (221) 3 года назад
Вы решили эту проблему?
Нет! Это ужасно. Я потерял запись на 1час11 минут!! очень важную. послушал совет одного придурка и удалил приложение, затем снова скачал. Итог очень печальный. НО ДО ЭТОГО НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО!!! КАК ТУТ НЕ ВЫРУГАТЬСЯ МАТЬ ВАШУ! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ СИСТЕМУ СИНХРОНИЗАЦИИ, УБ***ДКИ ИЗ APPLE. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Врлоде 14.7 версия, но почемууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Ненавижу apple. Немного разбогатею и пересяду на android. Я е*ал так жить.
Сергей Ученик (148) 1 год назад
В приложении watch на айфоне войти в "основные" затем "apple id" и нажать войти
Вуаля: на айфон появляются несинхронизированные записи
ФУченик (134) 1 год назад
Именно ваш совет помог. Спасибо!
Синхронизировал часы, но не думал даже, что часы не войдут в АйДи. Глянул по вашему совету и действительно, надо было войти в АйДи дополнительно самостоятельно.
Похожие вопросы