Допустим, поезд в метро едет каждые две минуты. На конечных станциях, как Бунинская аллея ( лёгкое метро и каждые две минуты тоже?), Некрасовка, Новокосино, Щёлковская, Алма-Атинская и т. д. И вот примерно на этих станциях начиная с 6 утра, поезда едут каждые две минуты? От конечных станций к центру.
На некоторых линиях, где пассажиропоток на концах намного ниже, чем в центре - часть поездов штатно оборачивается по промежуточным станциям. Конкретно - есть оборот по Саларьеву, до Коммунарки идёт менее половины поездов. По Красногвардейской - до Алма-атинской половина или меньше.
На Некрасовской и Калининской линиях штатных оборотов по промежуточным станциям нет. На Арбатско-Покровской линии поезда, идущие в/из депо - с пассажирами до/от Партизанской, прочие все до Щёлковской. На другом конце есть оборот по Молодёжной и Строгину.
Бунинская Аллея - конечная станция малодеятельной Бутовской линии. На ней работают трёхвагонные поезда "Русич", что соответствует длине состава в 4,5 стандартных вагона. Интервалы невелики (точнее не скажу - был на той линии два раза за всё время): долго ждать поезда не приходится, вагоны не выглядят при этом пустыми благодаря уменьшенной вместимости состава. Большие интервалы - от 5 минут - на Филёвской линии: с пуском линии от Парка Победы в Строгино востребованность Филёвской линии резко снизилась, но для жителей сформировавшихся вокруг нее за полвека районов она по-прежнему незаменима. Почему на ней не уменьшат длину составов - мне не вполне понятно; впрочем, сильно уменьшить на ней интервалы движения не получилось бы всё равно - ведь участок от Калининской (ныне Александровский Сад) до Киевской она "делит" с линией до станции Международная. Не все поезда идут от/до конечной станции в первую очередь на линии в Митино: часть поездов имеет конечной станцию Строгино. Какова ситуация на странной, на мой взгляд, линии в Коммунарку - я не в курсе, ни разу там ещё не был.