Допустят ли к ОГЭ с неаттестацией в четверти?
Всем доброго времени суток!
Я учусь в 9 классе, без двоек-троек, но в прошлой четверти в связи с тем, что я пропустила большую её часть, у меня почти по всем предметам вышла неаттестация. Сейчас я в школу вышла, но у меня не хватает времени (в связи со всероссийской олимпиадой, рядом международных конкурсов и др.), чтобы всё успеть досдать всрок.
Собственно, хотела узнать: чем мне это грозит? Могут ли меня не допустить к экзаменам, оставить на второй год? Если не допустят к экзаменам, то как поступать дальше? Возможно, можно было бы сдать что-то на летних каникулах?
Заранее спасибо за Ваш ответ :)
Вроде бы на 2 - ой год в выпускных классах не оставляют. Да и вообще 2 - й год сейчас в российских школах что - то невероятное.
Допуск к экзаменам по итоговой оценке, так что одна четверть большой роли не играет.
если у тебя неаттестация, то могут не допустить к ОГЭ. но не всё потеряно! я тоже был в такой ситуации, но нашёл Умскул и там смог быстро всё наверстать. летом можно будет что-то сдать, так что не переживай, всё решаемо! удачи!
Допустят ли меня к огэ если у меня
задолженность за 8класс но хорошо закончить в триместре за 9класс тоесть если за год в 9классе будет хорошо пропустят ли меня к огэ?
Нужно две четверти пропустить чтобы не допустили, это значит что ты материал предмета не усвоила и будешь на второй год оставатся
У меня 1 предмет не аттестован, за всё четверти пустят ли меня к ОГЭ?