Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

К чему снится якобы выиграть джекпот?

Мне снилось что я нахожусь в офисе, и не один. А с бывшими одноклассниками и с бывшим учителем математики. И все мы сидели за партами. И вот.. так получилось что мы все выиграли джекпот. Т. е огромную сумму денег которая начисляется нам раз в какой-то промежуток времени. И вот, учитель математики (бывший), говорит, это не возможно чтобы деньги были просто так.... а одна из одноклассниц такая будто бы совсем глупа - смеётся и сидя за партой говорит... нет, это возможно и всё хорошо тип.... а потом так получается, на меня что-то находит и я иду к автомату какому-то (который выдавал деньги) и мне на удивление, я достаю из него огромный мешок навоза человеческого. Я даже во сне ахнул от этого. Потому как осознавал что это всё очень не хорошо, но хорошо что я это смыл в унитаз. И вот когда я сам навоз вытащил из автомата, то я хотел вытащить его из мешка. Для того чтобы потом в мусарку выкинутьт, но так полоучился что когда навоз смывал то и два мешка вмесмте с навозом человеческим и всосалось. Кст, сам навоз был коричневым, прям как натуральный человеческий навоз.. но остатки в маленьком полителеновом пакете были черные, и узор будто бы как плод ребенка.. И на этом сон закончился. По весу, навоза было не менее 1 кг. Навоз был шариком.
К чему это? Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю

По дате
По рейтингу
Новичок

Даже если вы сильно нуждаетесь в деньгах вам нельзя рисковать. Нужно все хорошо продумывать и никому не рассказывать о своих планах.