Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Игра Гарри Поттер и принц полукровка на ПК Виндовс 10

Я скачал программу DxWnd чтобы открыть эту игру ибо по другому ничего не выходит. Многие открывали так на форумах. Проблема в том что в этой программе по инструкции есть кнопка Hook. Но в версиях что я скачивал нет её. И при выполнении всех указаний нажимаю Run, переход к игре. Но показывает "Вы действительно хотите удалить игру?". Я понять не могу что делать!?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Играю на 10-ке, скачала с инета без всяких там модов и кодов для запуска, вообщем нужно сделать вот что чтобы игра запустилась!
Найди файл resolution.ini в папке с игрой и поставь разрешение
экрана под свое :)

Ученик

Мне помогло, теперь могу спокойно ностальгировать. Может кому-то еще поможет))
Открываете текстовый документ : resolution, там вы найдёте три параметра: 1.Width=1280 - Ширина, 2. Height=1024 - Высота 3.RefreshRate=75 - Частота. Вы выставляете по вашему размеру экрана. Сохраняете, и закидываем 2 файла (d3d9.bll,resolution.ini) в корень игры (/pc) с заменой и запускаем.

Это решает аналогичную проблему еще и в части орден феникса

Профи

Извините пожалуйста, спрошу у вас все нормально со зрением?
Давайте начнем с того, что вы запускаете удаление программы, потому что в программе DXwind вы указали расположение не EXE запуска игры, а походу Unistall в переводе Удаление программы. Проверьте путь, который вы указали к файлу игры.

Проверьте, у вас все так как меня? EXE может называться по другому.

Просветленный

Обезьяна! Тебе бан!

Просветленный

https://brotorrent.net/1747-garri-potter-i-princ-polukrovka.html Windows: Xp, Vista, 7, 8, 10 (32/64-bit)
инфа не проверена, но тут пишут что репак и подходит win10