Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто такая Настя Мирная из тиктоке?

artyom rubchinsky Знаток (355), закрыт 2 года назад
Да бл, не могу найти ее акк ни в тиктоке, ни в инстаграме, но все про нее говорят, кто она такая вообще?
Лучший ответ
Лил Микела Ученик (199) 3 года назад
Насти Мирной не существует. Это высмеивающий образ девушки 16-18 лет, женская версия оффников. Мирная, Забивная, Смелая - это псевдонимы, которые берут типичные оффники. Для такой девушки характерна одежда, которая была в моде в 2015-2016 годах, обязательно фирмы "stone Island", её эстетика - чёрная Приора, кавказец - оффник, подписки на паблики а-ля "Топовый подросток", цитаты в стиле волков и песни Мияги, и обязательно эмодзи злого демона, розы, огня и поднятого пальца вверх. С такой бабёнкой в конфликты лучше не вступать, если вы не хотите услышать фразу в стиле "Рот свой у стоматолога будешь открывать!" Занимаются Насти Мирные тем, что ходят на забивы с другими оффниками, и постят фотки с закрытым лицом с разными цитатами, мол, смотрите, какие мы опасные. Специфические особи. Внизу я приложила пару фото, как выглядят типичные Насти Мирные.
Вова СитникУченик (154) 3 года назад
Э фью слышь я знаю настюху мирную она существует ????
Колян КорольУченик (204) 2 года назад
хоть кто то нормально объяснил
Dravel BaharevaУченик (104) 2 года назад
а с кем я тогда общаюсь
Остальные ответы
0|\/|36/-|228 Знаток (370) 4 года назад
Дура тупая. Тиктокеры все такие.
Дмитрий ГраниПрофи (707) 2 года назад
Что ищешь то и находишь. в тик токе сотни обучающих каналов, о рецептах, фотографии, фотошопе, религии и тд. Если ты смотришь тупых дур, то тебе их и показывают
zxc kirilУченик (111) 1 год назад
Согл она ещё какая дутня недоразвитая
NerkaKaseopeya Просветленный (25863) 4 года назад
Малолетка вертехвостка кая то, титьками трисет.
Vad Sh Ученик (144) 2 года назад
Не знаю как но если прочитать наоборот Настя Мирная то получится: Яанри Мятсан (как в каком-то аниме)
sergУченик (106) 2 года назад
-_-
сырок Ученик (150) 2 года назад
Настя мирная легенда
VladValashskyГуру (3782) 2 года назад
Легенда минета
Похожие вопросы