Фотоэпиляторы, особенно домашние, плохо справляются со своей задачей. Я бы советовал сделать лазерную эпиляцию. Почитайте про нее
https://arbat-esthetic.ru/service/apparatnaya_kosmetologiya/lazernaya_epilyaciya и проконсультируйтесь со специалистом по поводу возможности и кол-ва процедур)
Волосы у меня настолько черные, что поглащают примерно 60% света (типо черной дыры, но только у меня на лице). Летом аж щеки потеют и горят от солнца. Хочу избавится от этой беды. Щетина отрастает спустя 3-4 часа после бритья. Уже по 3 раза в день бреюсь и рыдаю т. к. реки крови льются. Кучу бритв перепробовал от простых станков до дорогущих бритв в том числе электробритв (они не бреют). У меня вырванный пинцетом волос отрастает примерно за 12 часов.
Я купил фотоэпилятор (Philips Bri956) и стал делать фотоэпиляцию с максимальной мощностью по 2 раза в день. Делаю уже месяц. Проблема в том что фотоэпиляция не помогает. Волосам абсолютно всё равно на эту фотоэпиляцию.
Подскажите, есть ли смысл её делать?
p.s. Бороду не хочу отращивать. Я не такой человек внутри (в душе мягкий, добрый, веселый, за всю жизнь только комаров обижал (шлепал их) ). Да и борода отрастает настолько черная, что могут, случайно, в тюрьму закрыть по 205ст УК РФ (Шутка конечно, но люди шугаются когда я не бритый. И когда бритый тоже шугаются т. к. всё лицо изуродовано бритвой т. к. ни одна кожа не выдержит по 2-3 бритья за день).