Плохо ли работать в эскорте по вашему? Если некуда деваться, тяжёлая работа и т д? Или лучше мало получать, но честно
вроде в эскорте тоже все честно;)) вы продаете свои услуги в которых кто то нуждается... на любой работе человек продает себя
Любой труд - это труд
лучше учиться, повышать свой уровень, профессионализм и заниматься любимым делом, чем общаться с теми, с кем Вы не хотите ни видеться, ни знаться, ни общаться.
Никогда не делайте то, что не хотите делать.
ничо плохого нет, ноги раздвинула на час вот тебе и 3 тыщи
остальные завидуют что они бесплатно это делают
Учитывая, что РФ - вторая по вымиранию жизни страна, где безработным не платят пособие, где на инвалидов срали, где цариц любви боятся, потому что их не проверяют на различные бактерии, болезни, и прочие урины-болезни - это всё всем и вся насрать. Главное: материнский капитал и чтоб больше рожали и скорее умирало старое поколение. А новое-деградированное чтобы бралось и дальше пахало на государство, то я считаю эскорт - очень полезным делом! Просто потому что кому-то не хватает любви, либо женского горячего тела. Раньше были Дома Терпимости, где приходил, выбирал и всё! Сейчас, даже отчаявшиеся боятся идти просто потому, потому что даже у элитной жрицы могут быть венерические заболевания... Поэтому я считаю, что лучше булки раздвигать, но получать по 5 тысяч с клиента. А ночью за 10-15 тысяч получать с одного, но тогда заниматься этим нужно уже в том случае, если вообще хочешь на безбедную старость)