Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с видеокартой, выдает ошибки

Доброго времени суток.
Как-то раз я делал свои дела на ноутбуке (HP Pavilion g6 2050er; проц: AMD A6 4400m; ОЗУ: 4ГБ; Видеокарта: AMD radeon hd 7520G+7670M dual graphics), выключив его и спустя 2-3 часа, я заново запустил его. Запустил игру, что-то не включается, ладно говорю, запущу другую, тоже не запускается, открыл диспетчер устройств, а там в видеоадаптеров виднеется только: AMD radeon hd 7520Gи стандартный VGA графический адаптер (у адаптера была ошибка-запуск этого устройства невозможен (код 10) , а у дискретки всё норм). Я открыл программу, называется "DriverMax", обновил драйвера на видеокарту и перезагружаю ноут. Потом я вижу то же самое + в добавок теперь и у дискретной видеокарты вылезла ошибка (это устройство было остановлено, посколько оно сообщило о возникновении неполадок, (код 43)) . Я начал искать решение проблемы в интернете (что только не пробовал и очистил реестр и переустанавливал драйвера, в общем всё то, что только находил). Я решил переустановить винду на Windows 7 максимальная (до этого была тоже семерка, но уже профессиональная). Установил и начал скачать драйвера, скачал, перезагрузил, по-прежнему также, выдает те же ошибки (43 и 10) , еще раз полез в инет, пробую всё, ничего не помогает, даже драйвера с оф. сайта НОУТБУКА. Зашел на сайт AMD, выбрал свою модель видеокарты (7670M, а для 7520G нету), скачал дрова, установил, перезапустил, не работает, опять те же ошибки 43 и 10), (скачал программу с оф. сайта АМД "radeon-software-adrenalin", тоже не работает) . Решил заменить термопасту (хотя заменил уже месяц назад; P.S Видеочип вроде целая, остался также прежним) и это, естественно, не помогло. В инете советовали перепрошить биос видеоадаптера, зашел на сайт techpowerup, моей модели не было (биос материнки уже прошил на более свежую). Я решил воспользоватся программой "Display Driver Unistaller", которая удаляет драйвера, потом установил драйвера из оф. сайта HP(итак каждый раз я удалял и ставил другие, какие только есть; не помогает).
Кто сталкивался (мне кажется, что я один с таким сталкиваюсь) или знает решение проблемы, пожалуйста, напишите.

По дате
По рейтингу
Новичок

качаешь DDU, а потом ставишь заново свои драйвера родные
если не помогло, будем дальше смотреть)