Может ли человек жить в дуплянке?
Дуплянка — вид искусственного гнездовья для птиц.
Мы можем понять что это жилище для птиц, и она не предназначена для человека. По крайней мере по габаритам. Но есть 2 варианта как жить в ней.
Превратится в птицу. В данной статье я подробно опишу ритуал "Как стать скворцом в домашних условиях". Для начала возьмите ведро воды и встаньте в него одной ногой. Далее поёрзайте ей, размешивая воду228. Соль, перец по вкусу. После выпейте содержимое, стоя на одной ноге в жерле вулкана, крича "Ку-ка-Ре-ку". После приёма пищи умрите. Отвечаю, проверял, станете шпаком, а чтобы стать орлом отсосите козлу. В 17 лет, родившись 10 февраля 2004 года.
Сделайте дупло побольше. У меня есть человек, который расширяет дупла, скажу больше, ИХ 2 . 1-ый Егор Гаель, он способен плавать в Аквапарке, одевать одежду, ездить на тракторе, и он съел дуплянку на видео (видео в конце статьи), 2-ой человек Александр ГарпИшкин. Он играет в вормикс и у меня есть о нём статья. Он одной рукой дрочит второй бармочет. Возьми награду по ссылке в описании. Или сделай тумбочку, засунь в неё лёд и в итоге образуется холодильник.
ББНОС живёт там. Ду ю ноу?
Как чистить зубы?
НИКАК
Знак зодиака: Лев
Наркота подешевела что ли?
есть такие деревья что в дупле можно трехкомнатную хату сделать
Я, конечно, понимаю, что 1 апреля для некоторых огромный праздник...