Почему многие люди любят путешествия?
Меня в детстве родители часто насильно брали с собой в путешествия. Терпеть этого не мог, постоянно скандалили по этому поводу. Никогда не видел в этом смысла. В одном городе квадратные здания, в другом круглые, в третьем треугольные, как будто архитекторы обкурились. Что в этом может быть интересного? Стоят эти бесполезные старые храмы и памятники, только место полезное занимают. Лучше бы снесли их, построили бы заводы или фермы, дали бы рабочие места, всяко больше пользы было бы. В море искупался всего один раз, с тех пор к этой противной соленой воде не прикасался. Загорающих на пляже людей я вообще не могу понять - как можно часами лежать и ничего не делать? Я даже после одной минуты бездействия начинаю сходить с ума. Недавно увидел в какой-то туристической передаче, как чувак прыгает на одной ноге с дохлой крысой в руках, к нему подошли и спросили: "Вы что делаете", он ответил: "Это обряд, чтобы было больше денег". Меня это просто выбесило - так и хотелось подойти к нему и спросить: "Чувак, а ты на работу устроиться не пробовал? Знаешь, говорят, помогает". Может, я тупой и чего-то не понимаю. Я ничего не имею против поездок в связи с работой или сменой места жительства, но когда я говорю окружающим, что ненавижу туризм и все, что с ним связано, все крутят у виска. В чем кайф смотреть на то, как люди в разных странах страдают всякой херней?
Потому что у них шило в жопе.
А кто тебе запрещает идти на завод и пахать у станка целый день, а потом тупо лежать дома на диване перед телевизором, в то время, когда другие мчатся в аэропорт или на вокзал ?
Кайф посмотреть на то, как люди в разных странах живут, какая там природа, культура.
Смена обстановки, новые знакомства, общение, новые знания и опыт.
Скучный ты. я с 11 лет путешествую Самостоятельно м. п. а тебе уже впору гроб заказывать