Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Как перенести сохранения с TBoI afterbirth+ в repentance (обе пиратки)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Смотри, как сделал я. Сам с этим часа 3 сидел.
Ищешь сохранения Afterbirth+ у себя в папке profile (эта папка там же где и сам лаунчер расположен).
У тебя там будет 1-3(может и 4, в зависимости от количества профилей в игре) файла: abp_presistentgamedata1_dat
abp_presistentgamedata2_dat
abp_presistentgamedata3_dat
Могут быть ещё файлы без инициалов "abp_", на всякий случай перенеси их тоже.
Далее тебе нужно стереть инициалы "abp_" у каждого файла из перечисленных выше. После того, как их стёр, тебе нужно копировать эти файлы в C: пользователи/WIN/Мои документы/My games/The binding of Isaac Repentance.
После чего в этой же папке ищешь файл options.ini. открываешь его и ищешь пункт steamCloud=1. И вместо 1 ставишь ноль и сохраняешь. Далее, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, не выходя из этой папки, скопируй ранее отредактированные файлы сохранения ещё раз, но уже по пути C:/пользователи/WIN/Мои документы/steam/remote/папка с цифрами (этих папок с цифрами может быть и не одна. У меня было их две. Одна пустая, а другая с сейвами от репентанса). Там будут файлы "rep_presistgamedata1". То есть эта папка от репентанса. У меня этих файлов было 2. Их удаляешь и вставляешь отредактированные.
Лично мне помогло, смог вернуть все сейвы и 2 игровых профиля. Да, геморно, но это лучше чем проходить всё заново. Будут вопросы или чего то не получилось - спрашивай.

Знаток

Смотри.
Идешь сначала за сохранениями из af+ gj по пути C://пользователи/имя пользователя/мои документы/My Games/tboi:af+(называется по другому, но ты поймешь).
далее копируешь оттуда копируешь файлы log.txt и options.ini,а также последнее твое сохранение, оно первое на фото.
Далее скидываешь эти файлы в папку с сохрами, которая лежит по тому же пути, что и папка с af+, но она там называется Repentance. Кидаешь эти три файла в папку Repentance, но перед этим удаляя другие файлы на втором фото, и удаляешь из сохранения af+ все цифры, а также abp_, чтобы игра посчитала эти файлы за сохранения Repentance.
И все должно получиться, как на втором фото.
Все проверенно, работает

Знаток

Спасибо чувак я бился месяц не мог понять как перенести ничего не помогало. Всё сделал по пунктам всё получилось. Огромное спасибо))) Omega Zero Ты супер!!!

Ученик

...Я тупой либо обычный афтербётх + нету таких сохранений я всё неправильно сделал ииии у меня слетели все... все сохранение и я очень не рад потому что я там закрыл абсолютно всё грида лоста а еще прошел все челенджи в том числе ульра хард и мозги сейчас уже бесполезно говорить как перенести переносить уже нечего

Ученик

что делать если нет у меня файлов options.ini