Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад от

Как смерится с тем что ты тупой? И больше никогда не умничать.

Попробовав порешать задачки которые задают при устройстве на работу в Гугл и всякие ещё компании. Я понял что я тупой просто тупой. Не могу приминить смекалку и сообразительность. Я мыслю прямолинейно как некая программа вернее я просто программа . Однако всегда люблю возомневать себя умным или вообще гением. Кайфую когда кого то побеждаю в умственном споре. И потом после спора целый час хожу с улыбкой до ушей. Надоело это. Но в мозгу засело и не могу отвыкнуть. Плюс понимаю, что я не умный. Я просто немного больше знаю чем все остальные. А ум это нечто большее. Это когда ты мыслишь не стандартно. Опять же в моем представлении это так.

Дата
Популярность
4 года назад

> Попробовав порешать задачки которые задают при устройстве на работу в Гугл и всякие ещё компании...

Чтобы научиться решать такие задачки, нужно тупо нарешивать много подобных задач. Не бывает так, чтобы сразу открыть список и решить все задачи) А если не осилил, это еще не говорит о тупости, т. к. даже нет статистики, какой % людей их вообще умудряются решить и за какое время.

> Как смерится с тем что ты тупой?

Не надо с этим смиряться :) Бывает полезно бороться против утверждения «я тупой» и ломать голову над решением задачи. Бывало, неделю - месяц сидел над одной задачей, лишь бы не признать свою тупость. Благодаря чему в итоге решал её)

4 года назад

смерься..
хули уж теперь..

4 года назад

Начни сидеть на большом вопросе. Быстро можно поумнеть.

Еще можно просто принять этот факт и простить себя за тупость.

4 года назад

Ну знаешь чел, тебе всё-таки стоит заниматься самообразованием, как и я.

4 года назад

просто не тупи и все