Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько штраф и какая статья

Табриз Алиев Ученик (82), на голосовании 3 года назад
Ребята извиняюсь конечно но вчера не удержался и на оптово розничном продовольственном центре фуд сити по писал между машинами) а точнее у своей машины, я на фуре приехал сюда, и меня увидела служба безопасности на месте дела, и отвезли куда то в подвал, и просили оплатить 5000₽ штраф, но никто меня не ознакомил при въезде на территорию что тут штраф за то что по писал между машинами 5000₽, я у них по просил составить протокол и сказал я по нему оплачу, они сказали у нас только наличными платят, короче что мне делать в этой ситуации? Пойти оплатить наличными? Они мне никакого документа даже какой то документ протокол отказываются предъявить, а я просто так на руки отказываюсь платит, такое ощущение что это просто взятка будет, скажите пожалуйста сколько за это административный штраф, и что мне делать в этой ситуации? Спасибо заранее!
Голосование за лучший ответ
Андрей Просветленный (42283) 3 года назад
Там оф штраф от 500 до 1000 статья 20.1. Мелкое хулиганство на первый раз за второе побольше от 1000 до 2000 рублей, только если есть какое-то региональное постановление может быть больше, короче без бумажки шли их на то место куда ты отлил
Табриз АлиевУченик (82) 3 года назад
Тут никто не хочет составить протокол! Вот в ТЦ зашёл и привели меня в какой то подвал за буду ждать что скажут
LexMalin Просветленный (31907) 3 года назад
мелкое хулиганство. штраф до 2000р. это если официальный протокол сотрудниками правопорядка составлен. а так самоуправство никто не отменял. настаивай на протоколе чтобы решит все в правовом поле.
Табриз АлиевУченик (82) 3 года назад
Они отказали составлять протокол, и пошел я в ТЦ покушать а тут меня поймали и привели в подвал за то что я не оплатил 5000₽ это много слишком
LexMalin Просветленный (31907) Табриз Алиев, вызывай полицию
Жаконя Мыслитель (5028) 3 года назад
Предупредите, что можете написать заявление о вымогательстве Все спорные ситуации лучше записывать на видео или аудио Штраф по КоАП за хулиганство гораздо меньше...
Похожие вопросы