Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

MS Office "Ваша лицензия не является подлинной..."

nr2.7 Знаток (340), закрыт 3 года назад
"Ваша лицензия не является подлинной и вы можете быть жертвой подделки программного обеспечения. Не прерывайте работу и защитите свои файлы с помощью подлинной версии office - такая надпись стала появляться. Я удалила офис с корнями, скачала новый и установила (с активацией), но проблема не пропала. Как это можно убрать? Офис 2019 проф. плюс.
P.S. Не нужно говорить про аналоги офиса, мне нужен именно MS и решение данной проблемы
Лучший ответ
Denis Schegolkov Ученик (116) 4 года назад
Зайди в любой программе Офиса "Файл-Учетная запись-Управление параметрами. Сними галку "Включить необязательные сетевые функции"
nr2.7Знаток (340) 4 года назад
там написано, что, если отключить эту функцию, служба проверки лицензии все равно будет работать
Denis SchegolkovУченик (116) 4 года назад
Прежде чем что-то говорить просто попробуй это и если это работать не будет будешь высказывать претензии
Denis Schegolkov, Работает) Спасибо!!!
RomanМастер (1177) 4 года назад
Работает пока Спасибо!!! Посмотри как дальше))) А то уже достало это уведомление.
TanyaПрофи (534) 4 года назад
А на что это уведомление вообще влияет?
Максим БондарчукЗнаток (275) 4 года назад
Спасибо
Владимир ШепитькоЗнаток (448) 4 года назад
Спасибо, Денис. Все ОК. Дешево и сердито.
александр наварайЗнаток (251) 4 года назад
Спасибо! Помогло.
Ольга АфанасьеваУченик (122) 3 года назад
А что так можно было? Работает.
blessedthingsЗнаток (479) 3 года назад
не помогло
Вячеслав ХотеевПрофи (536) 3 года назад
У меня этой галочки нет. Не работает.
GidronixЗнаток (386) 3 года назад
Спасибо! Получилось
ЕвгенийУченик (143) 3 года назад
Спасибо! Помогло!
managenЗнаток (269) 3 года назад
Денис, вы супер! Спасибо!!!
pozitiv87Знаток (260) 3 года назад
Мне помогло, спасибо!
Jaguar KoПрофи (940) 3 года назад
Больше не работает (
NikhadУченик (204) 3 года назад
Действительно, указано, что служба проверка лицензии все равно будет работать, но при отключении службы уведомление прекратилось
ДмитрийУченик (245) 3 года назад
не помогло, уведомление все равно появляется
A.S.Профи (509) 3 года назад
К сожалению, после убратия галки, окно как выскакивало, так и выскакивает. И по ходу никто больше никаких решений не нашёл. Странно, что у кого-то сработал этот пункт с убратием галочки, а у кого-то нет.
Baran2kЗнаток (324) 3 года назад
Тоже сработало! Спасибо за информацию!
Антон КарповЗнаток (471) 3 года назад
Не сработало (
Остальные ответы
- Мудрец (19700) 4 года назад
Часто бывает, когда конфликтуют активации самой системы и офиса. Бывало, что активируешь офис, слетает активация винды. И наоборот.
Пришлось удалять полностью офис с корнями из всех папок, временных папок, папок юзера, вручную из реестра.
Только после этого удалось активировать.
У меня лицензионная система (10). Офис удаляла через программу Revo Uninstaller, реестр очищала...
-Мудрец (19700) 4 года назад
Вручную поудаляйте папки с офисом из программных фалов и папки из APPDATA - local и roaming
Попробуйте другую программу дополнительно для очистки и оптимизации, например iobit system care. Проверьте систему на обновления. Обновите, ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ и заново попробуйте установить и активировать офис.
nr2.7 Знаток (340) попробую, спасибо!
yursenbay Просветленный (48477) 4 года назад
Как говорят в Израиле: Если проблему можно решить
за деньги, то это не проблема - это расходы
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245644) 4 года назад
купи лицензию. или активатор
Если бы я могла купить, то я бы не писала сюда вопрос. А на счет активации - я написала, что он активирован
Миша Искусственный Интеллект (291939) 4 года назад
не полностью удалили, сделайте именно так:
https://www.uu.me/s/8EzR2JgG
Вася Пипкин Ученик (103) 3 года назад
29/05/2021
лечим MS Office "Ваша лицензия не является подлинной..." :
0. Снимаем галочку, как описано у Denis Schegolkov : Зайди в любой программе Офиса "Файл-Учетная запись-Управление параметрами. Сними галку "Включить необязательные сетевые функции"
1. запускаем -KMSTools.exe-
2. выбираем -office 2019 install-
3. переходим на вкладку -utilites-
4. нажимаем -Activate Office-
5. Все. Наслаждаемся !
All-psy.comПрофи (798) 3 года назад
Спасибо, помогло!
алексей гоофУченик (153) 3 года назад
Спасибо, реально помогло. Прогу скачал с первой попавшейся ссылке в поисковике
Пинк ФлойдОракул (60302) 3 года назад
не помогло. Галку снял и вашу инструкцию по порядку прошел
Алексей РаспоповУченик (117) 3 года назад
Спасибо, только ваш алгоритм помог!
Алексей КононенкоЗнаток (291) 3 года назад
Спасибо! Вск Ок.
web-agent wwwЗнаток (328) 3 года назад
через день, снова та же проблема! активируешь заново, пользуешься, и через день опять то же самое.
AlexanderУченик (147) 3 года назад
Спасибо! Способ проверен, рабочий.
Сергей ЦырульниковУченик (110) 2 года назад
спасибо!
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥Мудрец (13707) 2 месяца назад
Спасибо. После снятия галок и переактивации офиса работает нормально.
Дмитрий Исупов Ученик (117) 3 года назад
Две недели назад у меня пропало это уведомление на 2-х домашних компах и 2-х рабочих ноутбуках. Почему и в чём дело? Какая-то подляна от MS?
Danil@n Знаток (250) 2 года назад
Здравствуйте. единственным рабочим вариантом оказалось установка ключа!!! Всё остальное фуфло - не слушайте (трата времени)... Введите в поиск в интернете "ключ офиса /ваша версия\ ", Обычно первых трёх найденых строчек поиска хватает ... Открываем word или Excel - разницы нет, заходим в меню Файл-Учётная запись-Изменить ключ... ( там думаю ребёнок поймёт) Дальше просто по порядку вводим найденые ключи и удачи, пока Бляндекс всё не залочил!!! Если ключ подошёл, вам предложат активировать его - смело жмём активация. Если что-то пошло не так, читаем ещё раз внимательно! Проверяем правильно ли нашли версию ключа! Офис сам подскажет, что ему не нравится...
OperУченик (226) 2 года назад
Все верно как и сказано все выше перечисленное не работает , помогло описание с 1 строчки поиске.
Семен РодионовУченик (141) 1 год назад
Спасибо!
Крикун Мастер (1054) 1 год назад
Красавчик. Добра тебе .
Дина Ульянычева(Сновальщикова) Профи (714) 1 месяц назад
Возможно ваша версия была просто изначально левая. Чтобы этого не было, надо удалить полностью все упоминания об этой программе из компьютера с помощью специальной программы по удалению. Потом зайдите в поиск на компьютере и на всякий случай снова задайте название программы. Если поиск ничего не найдет, то заходите сюда el-store.biz/offise-2019/ и покупаете лицензионную программу с ключом. И скачиваете. Все должно работать нормально. Там есть разные версии. Можно выбрать.
Похожие вопросы