Top.Mail.Ru
Ответы

MS Office "Ваша лицензия не является подлинной..."

"Ваша лицензия не является подлинной и вы можете быть жертвой подделки программного обеспечения. Не прерывайте работу и защитите свои файлы с помощью подлинной версии office - такая надпись стала появляться. Я удалила офис с корнями, скачала новый и установила (с активацией), но проблема не пропала. Как это можно убрать? Офис 2019 проф. плюс.
P.S. Не нужно говорить про аналоги офиса, мне нужен именно MS и решение данной проблемы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Зайди в любой программе Офиса "Файл-Учетная запись-Управление параметрами. Сними галку "Включить необязательные сетевые функции"

Ученик

29/05/2021
лечим MS Office "Ваша лицензия не является подлинной..." :
0. Снимаем галочку, как описано у Denis Schegolkov : Зайди в любой программе Офиса "Файл-Учетная запись-Управление параметрами. Сними галку "Включить необязательные сетевые функции"
1. запускаем -KMSTools.exe-
2. выбираем -office 2019 install-
3. переходим на вкладку -utilites-
4. нажимаем -Activate Office-
5. Все. Наслаждаемся !

Знаток

Здравствуйте. единственным рабочим вариантом оказалось установка ключа!!! Всё остальное фуфло - не слушайте (трата времени)... Введите в поиск в интернете "ключ офиса /ваша версия\ ", Обычно первых трёх найденых строчек поиска хватает ... Открываем word или Excel - разницы нет, заходим в меню Файл-Учётная запись-Изменить ключ... ( там думаю ребёнок поймёт) Дальше просто по порядку вводим найденые ключи и удачи, пока Бляндекс всё не залочил!!! Если ключ подошёл, вам предложат активировать его - смело жмём активация. Если что-то пошло не так, читаем ещё раз внимательно! Проверяем правильно ли нашли версию ключа! Офис сам подскажет, что ему не нравится...

Искусственный Интеллект

не полностью удалили, сделайте именно так:
https://www.uu.me/s/8EzR2JgG

Мудрец

Часто бывает, когда конфликтуют активации самой системы и офиса. Бывало, что активируешь офис, слетает активация винды. И наоборот.
Пришлось удалять полностью офис с корнями из всех папок, временных папок, папок юзера, вручную из реестра.
Только после этого удалось активировать.