Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ненавижу мать. Что делать?

Настя Волк Ученик (119), на голосовании 4 года назад
Да, я ненавижу мать. Мне 16 лет, и мне в любом случае еще 2 года придется с ней жить. Но мне невыносимо находится с ней в одном доме.
И нет, это не тот случай когда подросток ненавидит мать из-за того, что так ругается из-за оценок и т. п
Она меня ни один раз и сучкой кличила и дрянью, одножды обвинила меня в том, что я у неё паспорт украла и пнула меня за это, а оказалось он у нее в сумочке лежал. Недавно фактически прямым текстом заявила что не знает что у меня в голове и я способна украсть у неё деньги. Знаете, я олнажды не выдержала и таблеток наглоталась (у меня уже 3 года депрессия), как-то так получилось что я выжила даже скорую не пришлось вызывать, хотя там было столько таблеток, я была еще до ее прихода подохнуть, так первое что она мне сказала: ты что, хочешь чтобы я труп дома нашла
Отец живет отдельно уже много лет, они разведены, забрать к себе он не может
К бабушке в деревню поехать я тоже не могу по личным причинам. Хз че делать, может кто поможет чтоль.
Может кто-то поддержит прост, даже такому была бы рада.
Голосование за лучший ответ
Kuba Гуру (3258) 4 года назад
Депрессия 3 года в 16....
Настя ВолкУченик (119) 4 года назад
Я что не так?
Whitty FNF_2007 Ученик (104) 4 года назад
Я Незнаю, вроде в полицию звонить
Кчау) Мыслитель (8313) 4 года назад
Ну а что тут сделаешь? Ничего.
Съехать так скоро как только сможешь.
Спорить? Сама понимаешь что не поможет.
Игнорировать? Разозлится лишь больше.
Могу только искренне пожелать тебе терпения и удачи в жизни
Жизнь русского Мыслитель (6555) 4 года назад
У тебя два варианта: терпеть, либо поступить на вышку и уехать в общагу. Но что то мне подсказывает, что ты преувеличиваешь
К сожалению не преувеличиваю
Редмонд Лис Просветленный (30574) 4 года назад
Можешь обсудить со мной то, как бы я ее еб*л. Не, ну а чо?
Странные вопросы обычного человека Гуру (3224) 4 года назад
Ну, тут тебе наврятли помогут... Звони в службу поддержки подростков.
Пан Гжегош Ученик (130) 4 года назад
Помолись за неё, прочти искренне молитву, молитва усмирит злобу.... Пойми она тебя 9 месяцев носила, поднимала, растила, кормила.... У некоторых родителей нет, и они живут в детдоме, там их бьют и издеваются над ними.... И даже носилуют в заднее отверстие.... А у тебя же полная свобода... Покайся и помолись пока не поздно.... Прости её...
Я терпеть не могу оправдания, когда говорят,, у других хуже,, так если другим хуже я не имею права ненавидеть кого-то? Мне не может быть больно?
Noname Просветленный (24508) 4 года назад
Терпи, солдат, атаманом будешь. Ждать осталось всего 2 года, постарайся эти 2 года как можно меньше вступать с ней в ссоры, сберечь нервы. Находись дома только тогда, когда её нет, либо когда вынуждена находиться дома (к примеру, спать), остальное время проводи с друзьями, гуляй, учись, или попытайся подработать (если найдёшь где возьмут, даже если за небольшую зарплату - всё равно)
Палено) Мудрец (15309) 4 года назад
а у тебя подруги есть? если есть, хоть одна, постарайся быть с ней почаще, больше говорить с ней, и просто тусуйся у нее дома, или найди работу как вариант, (+деньги будут, + меньше времени будешь дома проводить).
Увы, родителей не выбирают. У меня похожая ситуация была
Подруг нет ни одной, да и настоящих друзей то никогда не было
Палено) Мудрец (15309) Настя Волк, а со временем как? его много свободного? если да, то абонемент в фитнес клуб или какие нибудь курсы итп и ходить туда почаще, тоже как вариант меньше с родителями пересекаться (еще + в том что еще и подругу себе найдешь по интересам)
Liya Профи (729) 4 года назад
Инициируй процесс эмансипации. Сможешь делать что хочешь и ездить куда захочешь.
tango5000mail.ru Просветленный (43914) 4 года назад
У тебя обычный психоз и от этого раздражительность
От ряда стрессов в организме скопились гормоны и они разрушают твои нервы и тело
Эти гормоны надо сдечь физической нагрузкой
Длительный бег и контрастный душ
"
И необходимы яркие активные положительные эмоции - подойдут парные танцы или то что приносит радость (но не химически, не алкоголь, не наркоту, не психотропы)
"
Укрепляй нервы, твоя Мама явно не изверг, и не конченный садист - она любит тебя как может, но тоже на нервах
Маму надо любить и беречь
Я фактически не испытываю положительных эмоций, и неважно что я делаю
tango5000mail.ru Просветленный (43914) Настя Волк, значит срочно на беговую дорожку - бег пружиня на носках Перед бегом обязательно разогрев и раскрути суставы Больше пей компоту чтоб лучше потеть И обязательно СПА " Найди партнёров по танцам, или другому парному спорту Запишись в театральную студию Займись искусствами Просто так сидя на месте из депрессии не вылезешь
И нет у меня психоза, из каких слов вы это поставили мне? ????
ирина журлова Просветленный (22805) 4 года назад
терпи. другого выхода пока нет.
Живём! Оракул (71946) 4 года назад
Общежитие в колледже или техникуме может помочь )
www.collegenews.ru/education/obshchezhitie.html
Похожие вопросы