Top.Mail.Ru
Ответы

Как быстро скачать Видео с Ютуб, Вконтакте, Одноклассники? SocSave.ru - Скачать видео с Ютуб

В данной статье хочу рассказать вам как быстро и бесплатно скачать видео с ютуба или скачать видео Вконтакте, можно не ограничивать себя с какой социально сети скачать, я хочу показать вам сервис по скачиванию видео практически из любой социальной сети, скачать можно не только видео но и музыкальные файлы в формате mp3 так же можно извлечь музыку из видео, к примеру я смотрю какой то видеоролик но в ролике мне не только понравилось само видео но и музыка которая была, и я захотел её скачать так же отдельно от видео, первое что нам нужно это перейти на сайт (SocSave.ru - Скачать видео с Ютуб) не волнуйтесь сервис проверен, регистрации и прочей лабуды не требуется.

Как быстро скачать Видео с Ютуб, Вконтакте, Одноклассники
И так, к примеру я хочу скачать видео Ютуб

1.Заходим на сайт, выбираем видео которое хотим скачать.

2.На самом видео нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем вторую строчку (Копировать URL видео) либо можно скопировать ссылку из адресной строки браузера, у скопированной ссылки может быть два вида

https://www.youtube.com/watch?v=_2eoaPmNMSE

https://youtu.be/_2eoaPmNMSE

возвращаемся на сайт (SocSave.ru)

3.Вставляем скопированную ссылку ранее и нажимаем оранжевую кнопку

Выбираем формат видео или аудио из видео и жмём на то что вы выбрали, и всё, загрузка файла будет сразу без какой либо рекламы или задержек, сервис удобен тем что у него множество форматов, и можно выбрать любое качество видео которое доступно из списка предложенных.

Я не буду описывать каждый сервис с которого нужно скачать видео, скачать видео Вконтакте можно аналогичным способом как я написал выше про Ютуб разницы почти нет, всё тоже самое только только вы уже скачиваете видео из Вконтакте, так же можно скачать видео в Одноклассниках, или скачать видео Фейсбук таким же образом, в общем пользуйтесь пока сервис бесплатен и без ограничений.

Если понравилась статья, поставь Лайк и Подпишись!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

А мне не нужно!!!! Посмотрел - и на ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Искусственный Интеллект

У меня IDM и не качает только если защита от скачивания на сайте.