Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Начала всего боятся. Как быть?

Вот буквально вчера в автобусе домогался человек (мне и ещё одной женщине), потом женщины в автобусе вызвали полицию и сказали нам написать на него заявление (я честно не хотела писать, а просто жить спокойно дальше). Так мы написали, нам там сказали, что позвонят через 2 дня, чтобы сказать нам «как его наказал суд». Пришла домой. Мне участковый пишет, что тот тип был ненормальным, и умолял отпустить, сказал что больше не будет так делать, поэтому и отпустили. После того как пришла домой начала задуматься, прежде чем зайти к участковому, чтобы дать показания он ковырялся в телефоне, и оставил свой телефон на столе, и я начала думать, что он может быть «включил диктофон», и начала пугаться, ибо там рассказала всю информацию о себе, о том где живу, где учусь, как зовут и т. д
К слову я живу одна, поэтому позвала подругу. Утром ко мне домой пришли какие-то мужчины, сказали что из полиции, но даже не представились. Начали спрашивать не здесь ли живет какой-то мужчина, и сказали, что им поступил вызов, что им кто-то позвонил и сказал, что избили каких-то девушек, и спрашивали «есть ли дома мужчины, кто сейчас дома есть». ( я в тот момент была сонная, поэтому ничего не соображала) После этого очень сильно испугалась, и сегодня осталась у подруги ????. Боюсь теперь каждого шороха, руки кпц как трясутся, не знаю как быть.
Кстати ещё сказали, что он уже отсидел, но не знаю по какой статье.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну и поживите у подруги пока. Сходите к участковому. расскажите про эти визиты. Напишите это. Пусть зафиксирует ваше обращение. Никому не открывайте. Соблюдайте правила безопасности. Непонятно кто что записал на диктофон, если записал.

Мудрец

А как тут не бояться? Раз кругом криминал. Сделайте установку "мир заботится обо мне". Ещё стоит "проснуться" и осознать, что жизнь - это сон