Начала всего боятся. Как быть?
Вот буквально вчера в автобусе домогался человек (мне и ещё одной женщине), потом женщины в автобусе вызвали полицию и сказали нам написать на него заявление (я честно не хотела писать, а просто жить спокойно дальше). Так мы написали, нам там сказали, что позвонят через 2 дня, чтобы сказать нам «как его наказал суд». Пришла домой. Мне участковый пишет, что тот тип был ненормальным, и умолял отпустить, сказал что больше не будет так делать, поэтому и отпустили. После того как пришла домой начала задуматься, прежде чем зайти к участковому, чтобы дать показания он ковырялся в телефоне, и оставил свой телефон на столе, и я начала думать, что он может быть «включил диктофон», и начала пугаться, ибо там рассказала всю информацию о себе, о том где живу, где учусь, как зовут и т. д
К слову я живу одна, поэтому позвала подругу. Утром ко мне домой пришли какие-то мужчины, сказали что из полиции, но даже не представились. Начали спрашивать не здесь ли живет какой-то мужчина, и сказали, что им поступил вызов, что им кто-то позвонил и сказал, что избили каких-то девушек, и спрашивали «есть ли дома мужчины, кто сейчас дома есть». ( я в тот момент была сонная, поэтому ничего не соображала) После этого очень сильно испугалась, и сегодня осталась у подруги ????. Боюсь теперь каждого шороха, руки кпц как трясутся, не знаю как быть.
Кстати ещё сказали, что он уже отсидел, но не знаю по какой статье.
Ну и поживите у подруги пока. Сходите к участковому. расскажите про эти визиты. Напишите это. Пусть зафиксирует ваше обращение. Никому не открывайте. Соблюдайте правила безопасности. Непонятно кто что записал на диктофон, если записал.
А как тут не бояться? Раз кругом криминал. Сделайте установку "мир заботится обо мне". Ещё стоит "проснуться" и осознать, что жизнь - это сон