Top.Mail.Ru
Ответы

Хотелось бы узнать ваше мнение, спасибо большое.

Я в 11 классе, у нас была встреча в кафе, мы должны были обсудить тему выпускного, я не пошла ибо смысл, если мое мнение учитывать не будут . Моя одноклассница ходила, мы кстати немного общаемся. Она поинтересовалась, какое я хочу платье, я сказала, что хочу чёрное, она ответила, что многие хотят черные, но классная руководительница хочет в светлых тонах от белого до бирюзового. Я сегодня была встретила классную руководительница и она мне с претензиями:" Снежана, какое чёрное платье на выпускной, это что траур? Или бал, я ответила что для меня траур и бал . Я сказала что уже поздно и платье заказали . Она начала возмущаться, делайте что хотите продавайте покупайте новое, я ушла . Я думаю, что это перебор, это мой выбор, я и сама могу решить, какое плате хочу на выпускное . Говорила классная нужно шить форму на 11 класс в итоге мы её одели 2-3 раза деньги в мусорку. Мне не приятно, а зачем одноклассница доложила классной, что я хочу .

Дополнен

И после того как эта одноклассница все рассказала классной, она мне пишет... разве не должно быть глупо этому человеку??

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

ты права, сама можешь решить в чем идти, это твой выпускной. она может выразить мнение, но указывать не может в этом вопросе.

Мыслитель

и бал ваш траур)
не о том вы переживаете. Все равно же будет по вашему, что себя накручивать?

Оракул

А училке-то теперь какая разница? Всё, власть кончается, вы сами в праве решать что, где и как .

Мыслитель

Ой забей на этих полоумных, иди в том, в чем тебе самой нравится. Я вообще на выпускном не был, нечего там с бомжами делать и радоваться нечему

Искусственный Интеллект

Выипанутая? Если да, то вопросов нет, тяжко вам в жизни придётся!!