Вегетарианство. Здоровое питание. Книги.
То хотела бы отказаться от мяса, стать вегетарианкой и тд., но не может решиться и не знает с чего начать. Хочу подарить ей книгу где будет рассказано как к этому придти, решиться, с чего начать, что можно/нельзя и тд.
Сейчас есть варианты Китайское исследование | Кэмпбелл Колин (эта книга или одна из серии этих книг), «Китайское исследование на практике», Томас Кэмпбелл, Клаус Лецман: Веганство: плюсы и минусы. Желательно чтобы там была как теория, так и примеры рецептов из доступных продуктов. как и что можно приготовить.
Посоветуйте, пожалуйста, что ей можно подарить, в интернете преимущественно советуют одни и те же книги, но не знаю какая могла бы подойти ей как начинающему вегетарианцу?
Советую вместе сесть и посмотреть фильм "Переломный момент" и попутно объяснять что и как. Я только не понял кому вы хотите подарить книгу, у вас там часть текста видимо пропала.
Ей как жителю умеренной полосы РФ сначала детей надо родить, троих, потом на веганство переходить. потому что зимой в мороз-30 ни одна авокада с мюслями не согреет, когда на работу каждый день ходить будет
Подбить человека на вегетарианство и навсегда испортить человеку здоровье? Человек - хищник, а ты решила сделать парнокопытное? Ужас!