Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, которые занимаются шифтингом и неоднократно попадают в осознанные сны, подскажите хорошие методы

Проверяя источники, я пришла к выводу: скрипт писать не обязательно. Так что же нужно для того, дабы начать контролировать собственные сновидения? Пробовала несколько способов и ни один не сработал. Откровенно говоря, я страдаю бессоницей. И понятное дело, мне бы стоило изначально восстановить режим сна. Но допустим, я пришла к решению этой проблемы. Что дальше? Об удобной позе и создании нужной атмосферы (просмотр фильмов нужного жанра, чтение книг, прослушивание музыки и тд) я слышала. А что помимо этого Вы применяете? Подскажите, пожалуйста. Всем спасибо)

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Один раз испытывал осознанный сон, и скажу вам, это один из самых неприятных опытов в моей жизни. Многие думают что они могут оказаться в любой ситуации в которой они захотят, неважно что это: любое место, вместе с любимым человеком, даже давно погибшим, воплотить свои самые сокральные сексуальные фантазии... По своему опыту скажу что это далеко не так. Любая картина вызовет у вас десятки ассоциаций, только подумав о которых вы сразу перенесетесь в них. Не дай бог вам вспомнить что нибудь страшное как мне, проснетесь с пульсом 200 и давлением 150. Люди которые этим занимаются годами учатся контролировать свои мысли, часами выстраивают в своей голове "все по полочкам". Мой вам совет, если вы не умеете управлять своими мыслями - вам ещё рано практиковать осознанные сновидения.