Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дают ли бан за накрутку достижений в steam?

K()n$erSH Ученик (204), на голосовании 4 года назад
Дают ли бан за накрутку достижений в steam и давали ли из вас кому нибудь его, и через какой срок это происходило? говорят что только за дбд и пей дей давали были случаи, я накрутил все достижения пей дей, но дбд не накручивал дадут ли мне бан за накрутку достижений пей дей и прочих игр которые я накручивал: 2 портала, 2 аутласта, все ведьмаки, все кс-ки, фулл гайс, джаст кейс 2,3, ну впринципе это все основные игры в которых я накрутил достяги
Голосование за лучший ответ
Zer0 Искусственный Интеллект (168640) 4 года назад
с каких пор за пейдей бан дают? там даже внутриигрового античита нет
K()n$erSHУченик (204) 4 года назад
ну мб фейк инфа с инета, ты мне скажи лучше, за какие из этих игр дают бан, если знаешь.
Zer0 Искусственный Интеллект (168640) K()n$erSH, могут только за дбд дать, потому что это единственная соревновательная игра из перечисленных
Илья Глазунов Мастер (1137) 4 года назад
БАН дать могут, но шанс малчбдцгое дело, если ты будешь накручивать там в кс и зайдёшь в ещё какую нить игру поиграть просто, тогда шанс ВАКа очень большой
а если я накручиваю в др играх кроме кс часы и достяги бана не будет да?
Илья Глазунов Мастер (1137) K()n$erSH, если будешь онлайн в 2х играх одновременно то бан могут дать. А так шанс что дадут вак с 1 игры маленький, но есть
Greond Оракул (83757) 4 года назад
Да могут выдать не бан а обнуление достижений - далее если еще раз накручиваешь бан и то если на тебя жалобу кто то кинет.
т. е. если на меня кинут жалобу в самом стиме если увидят допустим что 0 часов и достяги есть, то бан дадут? а так без жалобы даже внимаиня не обратят, я правильно понял?
Да, никому ты нафиг не сдался. Пока не спалишься.
Kitsune Gold Мудрец (14285) 4 года назад
Думаю да. Как я помню в 2019 был летний ивент ''Грант при''.Там за достижения давали невероятное количество опыта. Ну и по факту это является нарушением. Человек получает, то что он не заслуживает. Это как получить орден просто так.
Глеб Гондаренко Ученик (133) 3 месяца назад
ну как дела со стим аком все норм?
Антон Семенцов Ученик (117) 1 месяц назад
Не указано, может ли быть что-то за накрутку достижений в игре , но в целом со стороны Valve не предусмотрено санкций или блокировок за взлом достижений.
Похожие вопросы