Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+4

Система андроит, телевизоры на андроиде

Доброго времени суток, дамы и господа. помогите пожалуйста чайнику, на телевизоре dexp, смарт тв, присутствует гугл плей (плей маркет) телевизору 2 года, после покупки вошла в плей маркет со своей учетной записью, скачивала приложения, но вдруг, не с того, не с сего не входит в плей маркет. вхожу в приложения пишет ошибка сети, сбросила телевизор к заводским настройкам, после чего войдя в приложение плей маркета высвечивается кнопка войти, но когда ее нажимаю ничего не происходит, то есть совсем ничего, она просто не нажимается. в самом приложении плей маркета, в настройках телевизора сбрасывала и кэш и данные приложения и удаляла обновление, все равно ничего не помогает, может я что то не так делаю? товарищи знатоки, помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок

относительно недавно человек спрашивал, была похожая проблема DEXP и "Нет доступа к интернету." две недели не работало у него, потом почему то заработало. Я думаю надо просто выключить телевизор из сети на пару минут, потом включить, возможно система подвисает. Еще можно и роутер перегрузить на всякий случай.