Квест. Десятый Выбор. Зверь часть 2
- Да, думаю ты прав...
Юноша помог мужчине забраться на это величественное дерево, а тот в свою очередь протянул руку сверху. Усевшись поудобнее они начали выжидать зверя, который рано или поздно должен был бы прийти для того что бы добить жертву.
- Откуда ты, Тони ?
- Я из города Хелтейм.
- Ого, это тот что под владениями Громшумов? Ты смог сбежать ?
- Да... Ценой отца и матери мне удалось выбраться за стены проклятого города, мне не удалось их спасти... Хотя я сомневаюсь было ли это вообще возможно.
Мужчина покачал головой
- Я вижу ты не из простых ребят... Умный, и ловкий. Да еще и из лука хорошо стреляешь.
- Я представился, а как ваше имя ? -Резко сменил тему Тони
- Мое имя Амон-Руч
Они долгое время сидели и ждали. Вот солнце уже упало за горизонт, лес теперь захвачен тьмой. А там где тьма, там и неизвестность. Это больше всего пугало Энтони сейчас. И вот сигнал - Рев дикого зверя раздался неподалеку. Хруст веток, и массивное приближающиеся тело двигается прямо к дереву. Парень натянул тятеву, и уже было готовился стрелять, однако Ругинг остановился прямо возле дерева и мотал головой. Неожиданно словно из неоткуда появилась и вторая особь. Они начали рычать друг на друга, по всей видимости не хотя отдавать еду конкуренту. Звери начали окружать дуб.
- Что они делают ?..- Озадаченно спросил Тони у Амона
- О нет... -Он достал два ножа - По команде стреляй...
Два зверя потихоньку начинали приближаться, Тони анализируя ситуацию понимал что сейчас самый выгодный момент для начала атаки. Звери почти в плотную стоят к дереву, по ним намного легче попасть.
- По-моему сейчас подходящий момент для...
- Нет!
- Ты совсем идиот ?! -Выкрикнул Тони готовясь отпускать тятеву - Они сожрут нас заживо!
Амон нахмурился, то ли от сомнения, то ли от упрямости парнишки. Одно было ясно - Бой не избежен
Как и смерть в случае ошибки...