Есть ли тут нарушение статьи 105(2)Л?
ЕСТЬ ЛИ ТУТ НАРУШЕНИЕ СТАТЬИ 105(2)Л? (Убийство по мотивам национальной, идеологической, расовой, социальной розни)?
Где Данила на рынке?
https://www.youtube.com/watch?v=YewLBN43HqI
105(2)К (убийство чтобы скрыть другое преступление) у хотевших убить его и его брата (в него стрелявших)?
Присутствует ли в фильме Брат хоть что-либо по 105(2)Ё(убийство по мотивам кровной мести).?
Естьли в действиях Немца (а также Данилы и Степана с радио-1) признаков преступления по 316 статье УК РФ?
нет. далее есть. есть только не по 316
Владимир Вольфович-это огромная честь для меня к вам обратиться-тем более в связи с обсуждением Великого фильма "Брат".
Огромная к вам просьба дать в полной мере юридическую характеристику в рамках нынешнего уголовного кодекса российской федерации по действиям Данилы, и его брата и других персонажей!?
Есть, только не по 316-а по какой?
https://otvet.mail.ru/answer/1988334744
Владимир Вольфович на вас вся надежда! Помогите народу! И ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК ВАС ПРОСИТ-Кровопийца Никифоров (см внизу) проверить!
Я ПОПРОШУ, ЕСЛИ МОЙ ОТВЕТ ВИДЯТ НАСТОЯЩИЕ ЮРИСТЫ-ТЕМ ПАЧЕ С ОБРАЗОВАНИЕМ-МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ (ИЛИ НЕ СОВСЕМ ПРАВ) ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ!
На рынке Данила, когда стрелял в Чечена и убил 105(2)Е, Ж, З; Брат его 105(2)Ж, З. -Статьи 33 у брата нет в отношении Данилы ибо они соисполнители?
Круголохарий в самом начале фильма, когда нинимает Витьку 105(2)З, 33(4).В отношении же его и его чеченят-.Когда стреляли в Данилу: 105(2)Ж, З, 33(4)(5),его Чеченят 105(2)Ж, З.
У Данилы на рынке 105(2)Л-нет.
На квартире у Данилы К есть105(2)К.
На квартире у Данилы 105(2)А, З, K.-Брата 105(2)З. 33(4)(5).сОИСПОЛНИТЕЛЕМ НА ЭТОТ РАЗ ОН НЕ БЫЛ-ЕСЛИ БЫЛ-ПОПРАВЬТЕ!
В действиях Данилы, Немца и Степана с радио-1 статья 316 УК РФ есть!
105(2)Ё не присутствует.
любопытный какой....:))
На память приходят слова из песни:" Что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать...."
Татьяна-а что отвентить нельзя-даже если любопытный какой?!
Татьяна-фильм не хотите посмотреть?!