Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой коврик лучше speed или control

Дмитрий Сырцев Знаток (473), закрыт 4 года назад
У меня предстал выбор брать коврик с версией control или с версией speed от хайперов
играю в разные шутеры, предпочтительно fortnite поэтому коврик хочу покупать именно для него, как я понимаю в таких шутерах важна именно скорость передвижения мышки, точность на втором плане, но хочу поподробнее узнать, заранее спасибо за ответ
Лучший ответ
Остальные ответы
Igor Gubanov Мастер (1105) 4 года назад
100 лет стилсирис qck+ я даж хз какой он
n̉ͯ̀͊̀́̈͆̾̈ͩͧ̇̍̑ͧ҉̶̵̢̙̠͙͙̙̯̥̤͔͖̯̥͝ Мудрец (17254) 4 года назад
Производители начали зарабатывать на не разумных школьниках... раньше вообще не было ковриков, а если и были, то все как один только цветом отличались, сейчас напридумали всякой ерунды и цену втрое ставят
Договор ДьиноиОракул (89376) 4 года назад
Раньше офисная мышка от Майкрософт стоила как весь твой компьютер
n̉ͯ̀͊̀́̈͆̾̈ͩͧ̇̍̑ͧ҉̶̵̢̙̠͙͙̙̯̥̤͔͖̯̥͝ Мудрец (17254) Блоха В Сарафане, то время которое ты описываешь вообще ничего не было, раньше то компы были только у предприятий, так что считай что один комп стоил дороже чем вся твоя семья, если она у тебя есть вообще)
Дмитрий СырцевЗнаток (473) 4 года назад
Прежде чем делать выводы пойми о чем ты говоришь, без лишнего я просто скажу что в этих ковриках отличается тканевое покрытие и вот что их отличает друг от друга
R.E. Искусственный Интеллект (143281) 4 года назад
лучше бумагу покупать прочную, но не слишком, что бы не пораниться...
Дмитрий СырцевЗнаток (473) 4 года назад
На газетах уже наигрался в свое время, пора обновляться
Похожие вопросы