Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить магнитолу на ваз 2106 от замка зажигания?

Антон Квашин Ученик (105), закрыт 4 года назад
Интересно
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (901453) 4 года назад
на прикуриватель вроде подключали всегда-он напрямую от акб помимо замка или протяни с акб проводочек с пердохранителем
Остальные ответы
eesti talupoisik Просветленный (34841) 4 года назад
прочитать назначение контактов на контактной группе
Павел Берендеев Профи (514) 4 года назад
В жигулях нет режима АСС. Магнитола будет работать только в 3 положении ключа, что не очень удобно
Сергей НехудойИскусственный Интеллект (183850) 4 года назад
Есть режим и есть провод заводской для питания музыки
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) 4 года назад
Инструкция пользователя автомобилем, блок предохранителей в салоне.
Например на моём ОПЕЛЕ (по инструкции) два места куда можно подключить радио через ключ с предохранителями на 5 А (№21) и на 20А (№34). Туда красный провод от разъёма подключения радио. Я подключил на 5А так как у меня ни усилителя, ни телевизора нет.
Для того, чтобы убедиться, что инструкция меня не обманула, я проверяю напряжение на пердохранителе при включённом и выключенном зажигании. Можно тупо, не пользуясь инструкцией, найти предохранитель или пустое место для него, куда приходит напряжение, управляемое ключом. В крайнем случае найти подающий провод плюса на замке, на управляемый конце прикрепить провод, протянут на блок предохранителей и запаять на свободное гнездо от предохранителя, а от предохранителя на радио. Если нет свободного гнезда под предохранитель, можно поставить в разрыв провода, вывести то ли в салон, то ли под капот и пусть висит.
Варианты таки есть.
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109883) 4 года назад
Зачем, напрямую цеплять и нет проблем, массу кнопку желательно ещё иметь.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (183850) 4 года назад
На стандартный провод для музыки, через предохранитель
Вадим Мартынов Просветленный (38844) 4 года назад
Так сигнальный через реле от любого места где в положении зажигания появляется +12, хоть с самого замка
Похожие вопросы